?

Log in

No account? Create an account

Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Братки
unicorn
filin7
... к ответной реакции российские власти призвал депутат Думы Иосиф Кобзон, которому США отказывают во въездной визе в течение последних 19 лет. "Шпион за шпиона. Надо как-то реагировать и наказывать их", - заявил Кобзон. -- Так пишется на сайте ББСи. Но там же рассматривается новая история, с запретом бандиту Лепсу (кто это? Тоже певчий...) иметь дела с Америкой.

Певец Григорий Лепс -- вот сам Лепс, изображающий жесты, понятные только членам "Братского круга", как стали называть интернациональную русскую мафию. Однако если наглости и мерзкой позе Кобзона я не удивляюсь, то этот очередной жучок из себя вознамерился строить святошу. Мол, он дружит с главарём банды, но это чистая дружба. Я этого Лепса не знаю, слышал что-то мельком где-то, с чувством какой-то приторной пошлятины. С другой стороны, пишется, что Лепс любим всем народом. -- И сам Лепс хочет апеллировать к решению американцев. Видимо, он не столько печётся о возможности турпоездок, сколько о сохранности своих денежных счетов. Но я не стану такие догадки строить. И вот, кстати, снимок с моей работы: и такие клиенты попадаются: WP_000198

  • 1
не хочется тотально хаять штаты но они в вопросе с преступностью принципиальны, за это уважаю . к сожалению это не относится к политике

Лепс - грузин, Кобзон - еврей, а мафия - русская! Где логика?! :)))) Я когда смотрю на репортажи из США - диву даюсь! Почему у вас называют русскими кого угодно?! 99% лиц в репортаже будет кем угодно, но только не русскими.

Ну, русский этнос подписывается же. Вон, говорят, Лепс уже собрал сто тыщ подписей под интернет-петицией Белому Дому с просьбой считать его неплохим.

Русскому этносу глубоко насрать на Лепса, Кобзона и подписями под интернет-петицией. Это я вам, как представитель этого самого этноса говорю :))))) Вы там постарайтесь как-то отделять русских от своих, а то уже до смешного доходит. В России или СССР вы все были кем угодно, а теперь вы уехали и вдруг стали русскими. Ну, может не вы лично, но вы понимаете о чем я пишу.

Знаете, как раньше говорили, что "русские идут на Берлин" (это о Красной Армии) -- так заведено на Западе, и не я это придумал. А на Берлин шли не только этнически отобранные, а представители всей т.н. братской семьи народов, включая грузинов, евреев, казахов (и кто там ещё у нас есть).

Это никак не объясняет этого. Сейчас русские на Берлин не идут :)))))

Ну, я не берусь объяснять явления столь природные. Всё как-то само-собою.

Edited at 2013-11-26 20:57 (UTC)

Очень странно, что само-собою. Потому что, когда шли на Берлин, то Красная Армия в большинстве своем состояла из русских и логика была понятна. А сейчас мы говорим об эмиграции и тут русские явно большинство не составляют. Неправильно это - называть всех русскими.

Ну, что ж. Я вот из Молдавии, но меня никто не называет так, молдованом. Даже и не знаю, как обижаться.

Действительно, это удивительно. Я так думаю, что в США мало кто знает, что такое Молдавия в принципе:)))))

Верно. Мне приходится отвечать, что предки жили "в маленькой стране, в районе Черного моря" либо "мы из России", что проще, но все равно может вызвать вопросы, смотря что выпивается.

  • 1