Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Прощай

Пришло время, видимо, проститься с Бетти Джин. Это моя незавидная сотрудница в разряде напарниц, о которой несколько раз писал. Но прощаюсь не глядя, заочно, поскольку вот уже 5-ый день, как Бетти Джин пропала. Она не являлась на работе, не оставляла сообщений, не посылала писем и не отвечала на звонки начальства. Представители последнего так и говорят, мол, Бетти Джин умерла. Имеют в виду, что погибла (ведь она была ещё молодой). -- Даже прошерстили весь интернет с Фэйсбуком: ни слединки.
 Ну а я подумал так про себя, что начальство американское наивное. Наш русский человек сразу понял бы, что данный работник на работу плюнул (есть и покрепче выражения) иль запил тяжело. -- А эти так понимают, что человека не стало физически, они просто не могут представить, чтобы, к примеру, даже из тюрьмы не связался работник.
Tags: Бетти Джин, нездоровое, работа
Subscribe

  • Корни Наденьки Крупской живы поныне

    Я писал ранее о родстве актрисы с женой Ленина, это актриса Йохансон. Но в России такая линия -- по типажу личины, распространённая. Йохансон сейчас…

  • Что стоит за ощущением стабильности

    Для россиян, которые стали автономными в своей новой стране РФ (бывшей Российской Империи, а позже СССР), ощущение стабильности связано с последними…

  • Если сравнить автоматы

    Мне нравится этот парень, очень увлечённный оружейник. Смотрю часто его ролики. Вот он стреляет из Штурмгевера. Если сравнить Калаш и этот прототип…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments