Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Это интересно знать

Лет двадцать назад меня обокрал какой-то израильский банк, я туда положил под проценты более ста долларов, будучи пролётом. Как оказалось, мне не то что б начисляли, но вычисляли, якобы за сервис по сохранению. Поэтому планы мои вероломно расстроены.
Однако в Америке меня многие прохожие встречные принимают за мультимиллионера, который прикидывается, что он "как все". Иногда это мне льстит. Могут даже уступить место в метровагоне, рассчитывая на что-то. Иногда пугает возможностью нового грабежа, уже с нападением. Может, поэтому стараюсь, невольно, приодеваться наоборот, то есть, ещё беднее. Ни о какой благотоворительности не думаю, поскольку мне самому всего мало -- из самого необходимого в плане доступной роскоши.
Tags: Израиль, США, кража, я
Subscribe

  • Что в США ждут от Байдена, от идиота

    Этот президент, которого я всё же уважаю в силу должности, очень почётной и ответственной, практически целый год валяет Ваньку. На поверку он, как ни…

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Ностальгирует

    Этой заметкой или отметкой я заканчиваю своё знакомство с социальными опусами данного типчика. Достаточно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments