Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Хватит баловства

Сколько лет я уже пользуюсь электронным планшетом для рисования электронной ручкой? Не помню, может, года четыре. Это Интуос-4 по-названию. Я то рисую, то играю в шахматы (ручкой удобно поддевать фигурки). И вот, произошло несчастье. При покупке нового телевизора и связанной с телевизором перестановкой упомянутая ручка была кем-то из домашних обронена и растоптана. Ручка стояла в держателе на столе. Нашёл я её, разумеется, на полу. Корпус не был раздавлен, просто раскурочен. Когда я взял в руки этот трупик, из него посыпались детальки, пружинки и кнопки. Мысленно я с прибором простился и был расстроен. Глянул в каталог на сайте: замена обошлась бы мне в 90 долларов. Ужаснувшись, я решил, всё же, попробовать собрать. С трудом удалось мне, причём, много времени занял вопрос, как и куда монтировать пружинки (они очень миниатюрные). Ручка заработала и на следующий день была снова кем-то задета, потом ещё раз. Наконец, меня достало. Я установил ручку ПОД СТЕНКОЙ в самодельном держателе-раструбе, выходящем из этажерки. -- Всё! Никакого баловства с красивой настольной подставочкой, имитирующей чернильницу. -- Рекомендую так поступить всем заинтересованным.

Дополнение. См. автокомментарий ниже, с фото.
Tags: wacom, риск непонимания, совет
Subscribe

  • Что творится

  • Позор хазар и ашкеназов

    Когда украинский народ выбрал своим президентом этого паяца, я был чрезвычайно удивлён. Что-то и отписал, про удивление да с пророчеством о том, что…

  • Реплика

    — Как тут не вспомнить Лёвика из Бруклина, поставившего в ЖЖ свой снимок, на котором негры отмечают у его подъезда День Независимости? — Один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments