Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Возвращение Бетти Джин

Последняя моя запись о злосчастной сотруднице гласила о пропаже: Бетти не появлялась на работе более двух недель и все считали ея умершей. Но она подала весть опосля, и вот уже третью неделю работает на новых, мне неизвестных условиях. -- А ведь подыскивали уже нового работника. Что же произошло? Бетти Джин прислала в контору общее для всех письмо на трёх страницах электроники (масса людей читала и плакала), где поясняла, какие с нею произошли злоключения, и главное, почему она не выходила на связь. Я не хочу пересказывать этот возвышенный бред, упомяну лишь, что Бетти Джин инопланетяне похитили, но неожиданно вернули в этот грешный мир. Бетти Джин, тем не менее, скромно извинялась, давая понять, что причина прогула более чем уважительная. А также уверяла, что изменилась в лучшую сторону, мол, стоит испытать, чтобы убедиться...
Ну, не знаю, не знаю. Опаздывать на треть дня она перестала, но зато так же громко разговаривает с пикселями экрана и сама с собою -- часами, без умолку, с надрывом.
Tags: Бетти Джин, нездоровое, работа
Subscribe

  • Нарцисс подавляет тебя навязанной виной

    Я не психиатр и не психолог. Но у меня опыт общения с больным на голову — по работе. И это мой босс. Мало того, он творческий работник и мой…

  • Пожалел на свою голову

    Дело было так. Мне надо было побывать в соседнем шате. Это через речку, буквально. Туда добраться на такси — 130 стоит. Это значит, что и назад…

  • Работяга

    Лёвик получат 20 долларов ежедневно только лишь за то, что отрывает голову от подушки в 11 утра, чтобы проверить эсэмэску от босса. Взять в руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment