Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Что легче

Легче перейти от шашлыка к стейкам, которых три вида по накалу жарки. -- Это всё равно, что перестать не смеяться, когда смешно.

***

Мой опыт в США рисует стаю волчьих отношений, правда, для круга недавних иммигрантов. -- далее для помянутых уже входит в привычку -- сторониться близких. Нет проблем в этом плане у внесемейной молодежи. Дружба иммигрантов, если встречается, всегда деликатна до поры, когда охладевают порывы. Дальнейшая стадия просто уже опасна: кто- то знает лишнее, а кто-то завраждовал и мстит.

***

Я был по записи в трудовой, по первой, плотником-бетонщиком 2-го разряда. Думаю, закончу трудовой путь в ранге не ниже 6-го, когда бетон становится концептуальной канвой отвердевшей догмы, формирующей фундамент к спорадическому толчку.
Tags: афоризм, былое, еда, русские американцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин не гарантирует Навального

    Пришла новость, что этот президент так и высказался о жизни за Навального. Он той жизни не гарантирует. Звучит зловеще и как угроза. Может,…

  • Нормальный нашёлся

    Один клиент моего дизайна зашёл в офис. Обычно, я с клиентами не общаюсь, для этого есть посредники, куча менеджеров. И обычно, почти все клиенты…

  • Снимок вечером

    Вот как Гриша и его сын имеют бизнес в Русской Америке.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments