Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Принтинг

-- когда-то в конторе, где работаю, начал осваивать первые подобные принтеры. Они были допотопными, конечно, но процесс меня интересовал. Сейчас под это дело есть специальный работник и я доволен. Техника, конечно, современная, надёжная. Я послал на печать большой плакат, но его мастер вынужден осваивать кусками. Это печать на самоклейке, и все части изображения работники соединят уже на жёсткой монтажной панели, может, заламинируют. Краска может быть несмываемой, принтер её разогревает и потом фиксирует. А могут быть и простые чернила: у нас много всяких принтеров. Совсем уж огромные материалы мы посылаем на печать в специализированную фирму, где печатные станки в виде столов, прогоняют широкие рулоны основы.
Tags: работа
Subscribe

  • Ещё одна находка от дурачья

    -- Даже две. Некто Сталек, о котором я уже неоднократно писал в качестве курьёза, снова выдал очередную рецептуру. На этот раз на тему солянки.…

  • В ваш блокнотик

    Сталек. Бишкек-Бухара. 2015. Антрекот по-монгольски. Взять отменную вырезку курдючного мяса, обвалять (и мясо, и вырезку). Переложить в левую…

  • Временное отсутствие барана

    Продолжаю серию критических статей, посвящённых шарлатанству в кулинарии на примерах. К сожалению, объект критики не осознаёт всей пагубности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments