Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Травля Задорнова

А это психология шута, и по большей части, конечно, придворного (иначе можно и головы лишиться, без покровителя). Психология такая, разумеется, увязана с практикой. Шут может говорить и гадости, может и глупить. Смех публики для него не столь важен, поскольку вызвать его легко: не каждому дозволено шутить ТАК, и каждый с лёгкостью -- в таком случае -- отреагирует на пакость, на гадость и на мерзость (я даю превосходную степень задорновского "юморка"). Смешок в зале является нервной разрядкой. Почему этот сатир не популярен у русских американцев? -- да просто потому, что тем весело от смешного, а не от "злободневного". Ведущие всяких телешоу стараются гримасничать и соблюдать соответствующую внешность, они -- комики.
Задорнов не комик, но лицемер.


-- это мой свежий рисунок.
Tags: нездоровое, рисунок, эстрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин не гарантирует Навального

    Пришла новость, что этот президент так и высказался о жизни за Навального. Он той жизни не гарантирует. Звучит зловеще и как угроза. Может,…

  • Нормальный нашёлся

    Один клиент моего дизайна зашёл в офис. Обычно, я с клиентами не общаюсь, для этого есть посредники, куча менеджеров. И обычно, почти все клиенты…

  • Снимок вечером

    Вот как Гриша и его сын имеют бизнес в Русской Америке.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments