Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

На Украине, с больной головой

За нарушение порядка организации акций протеста предусмотрели десять дней административного ареста, а за ношение защитного шлема во время акций протеста - 15 суток административного ареста. -- Это приняли такой закон. Ещё там напринимали, что-то репрессивное, причём, парламент голосовал на глазок -- поднимали руки депутаты, но никто не считал. Может, достаточно "леса рук"? -- Но такого идиотизма я бы себе не представил никогда, чтобы запретить людям головные уборы с прокладкой. Это значит, что каждый беззащитный гуляющий должен быть готов к удару дубиной. Я вспоминаю, как когда-то в Киеве (я там служил), прямо на их главной площади, обвалился карниз почтамта и убил прохожих. Они были без касок, и голова их не болела. Но теперь, я так понимаю, могут и шапки запретить, меховые, к примеру, зимою. Ведь те тоже как-то смягчают. Далее пойдут ещё дальше. Заставят люей надевать нагрудники с круглой мишенью, завязывать поясками с перекидываньем чати на спину, где тоже -- мишень. Это понятно, чтобы маячили как положено, а не камуфлировали тело.
Tags: Украина, помешательство, фельетон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Мой комментарий к записи «По каким словам вычисляли вражеских шпионов во время Второй мировой…

    Дайте тайному немцу повторить слова песни одной. Вот что услышите: "Я тепя сфоей Алёночкой софу". Это случай из моей жизни, кстати. А спел мне куплет…

  • Мой комментарий к записи «"Главный фашист" советского кино, жалевший о развале СССР...» от…

    Если сопоставить: ну какой, извините, немец из Броневого, из Янковского, из Любшина и даже Тихонова, Басова? Даже Куравлёва умудрились. Это всё…

  • Паника тишины

    *** За просветами бурой листвы Проглянула осень, жаркая, липкая. Паника прошлого лета Пугает голые корни, Белки прошлого лета Жмурятся в бурой…

  • Это интересно знать

    Лёвик работает в Гугле и его не могут уволить уже лет пятнадцать. Боятся, что настрочит кляузу в ЖЖ и подорвёт репутацию гиганта.

  • Что им от меня надо?

    В тексте запроса этого работодателя фигурирует сокращение EQ, я даже не знал, что это. Пришлось справляться. Оказывается, это некий чувственный…

  • В Балтиморе

    Где я жил Вид из окна гостиницы На причале перед отплытием яхты В Балтиморе я побывал этим…

  • На станции

    На станции железной дороги, которая в центре города НЙ (остров Манхэттен) я вышел покурить.Совсем справа это сама станция с её…

  • С удивлением узнал о Звереве

    Может, я слышал о нём что-то раньше, но в упор не запомнил. А сейчас вот столкнулся. Это русский художник Анатолий Зверев, он умер в 1986 году.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments