Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Век вышки не видать

2014-01-31_231843
-- Это снимочек с экрана, где профигурировал некогда знакомый мне по Сети автор безобразных стихов, опять же, "сетевых" по жанру, то есть, непритязательных по форме, но с претензией на лирический настрой и даже гениальность, когда фактором качества поэтической струи служит счётчик посещений на заскорузлой вебстраничке. Данный автор был, помнится, редактором "поэтического сервера"  Стихи-ру, однако меня сейчас удивило, что по прошествии лет 10-15 они ещё пишут что-то, причём, так же отвратительно плохо и даже -- хуже. "У вышек не самый длинный век" --  куда длиннее он у пытающихся рифмовать -- в размере.
Tags: stihi.ru, критика, помешательство, профанация, стихотворение
Subscribe

  • Кто такой профессионал в дизайне

    Представьте специалиста, который занимаеся своим делом лет 30, изо дня в день по 8 часов. То есть это мастер своего дела, и плоды его труда…

  • Как Гугл переводит

    Я попробовал перевести один свой стих в этом сетевом переводчике. Образности языка он н понимает, то есть стихотворная форма закладываемого текста…

  • Открыт новый вебсайт

    Мною открыт сайт rottenlogo.com, который я намерен развивать, пользуясь намётками из своего ЖЖ. Это будет критика и обсуждение разных графических…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments