Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Что там происходит?

Похоже, олимпийские игры в России сейчас  не столько угрозой терактов пугают, сколько неустроенностью объектов. Осталось пару дней до открытия, но стройка. на которую затратили 51 и более миллиардов долларов, не завершена. В помещения отелей, в частности, уже вселились иностранцы-журналисты, и  мнения их уже никак не отнести к выдумкам врагов и недоброжелателей: людям просто чудовищно некомфортно, и всё, как бы. -- Впрочем, это же не помеха спорту, как таковому, мне кажется. Ну, пахнут номера свежей краской, вода из кранов ржавая, люки колодцев на тротуарах отсутствуют, ещё там что, что неохота перечислять.  Или, вот, картинка такая, свежая:

2014-02-05_134655 -- что-то там копают рабочие, а гости Сочи, из разных стран, их снимают и удивляются. Но ведь ещё не зажгли Главный Огонь!
А в принципе, я вполне понимаю строителей-устроителей. Это ничего, что нет красивой плитки либо не засеяны газоны вечной зелени. Я сам был советским строителем по-молодости.  Прекрасно понимаю, что расчёт тут -- на снег. Выпадет белое покрывало, и станет нарядно.
Tags: Россия, нездоровое, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин не гарантирует Навального

    Пришла новость, что этот президент так и высказался о жизни за Навального. Он той жизни не гарантирует. Звучит зловеще и как угроза. Может,…

  • Нормальный нашёлся

    Один клиент моего дизайна зашёл в офис. Обычно, я с клиентами не общаюсь, для этого есть посредники, куча менеджеров. И обычно, почти все клиенты…

  • Снимок вечером

    Вот как Гриша и его сын имеют бизнес в Русской Америке.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment