?

Log in

No account? Create an account

Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Что там происходит?
unicorn
filin7
Похоже, олимпийские игры в России сейчас  не столько угрозой терактов пугают, сколько неустроенностью объектов. Осталось пару дней до открытия, но стройка. на которую затратили 51 и более миллиардов долларов, не завершена. В помещения отелей, в частности, уже вселились иностранцы-журналисты, и  мнения их уже никак не отнести к выдумкам врагов и недоброжелателей: людям просто чудовищно некомфортно, и всё, как бы. -- Впрочем, это же не помеха спорту, как таковому, мне кажется. Ну, пахнут номера свежей краской, вода из кранов ржавая, люки колодцев на тротуарах отсутствуют, ещё там что, что неохота перечислять.  Или, вот, картинка такая, свежая:

2014-02-05_134655 -- что-то там копают рабочие, а гости Сочи, из разных стран, их снимают и удивляются. Но ведь ещё не зажгли Главный Огонь!
А в принципе, я вполне понимаю строителей-устроителей. Это ничего, что нет красивой плитки либо не засеяны газоны вечной зелени. Я сам был советским строителем по-молодости.  Прекрасно понимаю, что расчёт тут -- на снег. Выпадет белое покрывало, и станет нарядно.

  • 1
  • 1