Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Открытка

В России открылась Олимпиада. Хотелось бы уже каких-то спортивных сообщений в этой связи, а не околоспортивных. Уже столько накопали грязи с мусором, что начинаешь сомневаться, насколько это, вообще, праздник, и зачем люди эту традицию поддерживают. Лично я не хочу освещать всякие казусы либо слухи с интрижками. Говорят, правда, что само открытие было красочным, что пела псевдолесбийская пара девушек "Тату", а главный факел несла гибкая Кабаева (что неспроста ,,,).
Глянул некоторые снимки с места события, ничего, правда, не понял. Например, что вот это --

2014-02-08_025838 -- и при чём тут советские обломки, головы и руки, зачем это предваряет катание на лыжах и скоростные санки ... Что ещё  в зачёте? Хоккей?
Tags: tatu, Россия, спорт
Subscribe

  • Лет 18 назад я схлестнулся с боссом-нарциссом.

    Я с этим психопатом работаю дольше, может, 22 года. Сразу я не понимал, что это больной. Мы в одном офисе, каждый день в контакте и на виду друг у…

  • Признание нарцисса.

    Вау! В кои-то веки мой босс, психопат и нарцисс, снял с меня вину. А было так. Он мне оставил свой набросок логотипа для одной фирмы, дал пару…

  • Делаю проект магазина.

    Идёт процесс расчёта изображения, или рендеринг. Можно наблюдать вживую, стовно проявляется старая фотография. Не успел я этот вид завершить -- как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments