?

Log in

No account? Create an account

Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Из форума
filin7 US ARMY
filin7
Председатель Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что международный комитет подготовит обращение сенаторов к Владимиру Путину об отзыве российского посла из США.
Сутками ранее этот Совфед, наоборот, по просьбе В. Путина санкционировал оккупацию Украины (хотя Путин спрашивал лишь за полуостров Крым). Вот какая происходит переподача пасов, причём, карманный парламент напал на Украину ЕДИНОГЛАСНО. Это единодушие западные средства окрестили подобием резинового штампика, однако реалии превзошли наблюдаемое: законодатели российские в какой-то момент уже инициаторы, которым неловко отказывать.
Отзыв посла -- шаг довольно серьёзный, равносильный началу войны, пусть и в прелюдии. Кровожадная Матвиенко, как видно, чужой крови не жалеет, а своя так прямо кипит.
Увы, за словами мистера Обамы, который невзначай оскорбил белую женщину, предостерегая её патрона от опрометчивости, стоит никакая не пустая угроза. Просчёт русского брата "обернётся высокой ценою" -- это чистая правда, не фигура речи о военных потерях, ведь упустить можно что-то поважнее.

***

"Путин отлично знает что такое Кёнигсберг, у него жена оттуда" -- однако на прессконференции Пютен наверняка заявит, что так как он развёлся, то знания перестали выполнять ту функцию, которую несёт с собой понимание очевидного и поэтому действия вытекают из неочевидного со всей вероятностью.

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.