Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Из форума

Председатель Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что международный комитет подготовит обращение сенаторов к Владимиру Путину об отзыве российского посла из США.
Сутками ранее этот Совфед, наоборот, по просьбе В. Путина санкционировал оккупацию Украины (хотя Путин спрашивал лишь за полуостров Крым). Вот какая происходит переподача пасов, причём, карманный парламент напал на Украину ЕДИНОГЛАСНО. Это единодушие западные средства окрестили подобием резинового штампика, однако реалии превзошли наблюдаемое: законодатели российские в какой-то момент уже инициаторы, которым неловко отказывать.
Отзыв посла -- шаг довольно серьёзный, равносильный началу войны, пусть и в прелюдии. Кровожадная Матвиенко, как видно, чужой крови не жалеет, а своя так прямо кипит.
Увы, за словами мистера Обамы, который невзначай оскорбил белую женщину, предостерегая её патрона от опрометчивости, стоит никакая не пустая угроза. Просчёт русского брата "обернётся высокой ценою" -- это чистая правда, не фигура речи о военных потерях, ведь упустить можно что-то поважнее.

***

"Путин отлично знает что такое Кёнигсберг, у него жена оттуда" -- однако на прессконференции Пютен наверняка заявит, что так как он развёлся, то знания перестали выполнять ту функцию, которую несёт с собой понимание очевидного и поэтому действия вытекают из неочевидного со всей вероятностью.
Tags: Обама, Путин, Россия, Украина, война, мои тексты, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин не гарантирует Навального

    Пришла новость, что этот президент так и высказался о жизни за Навального. Он той жизни не гарантирует. Звучит зловеще и как угроза. Может,…

  • Нормальный нашёлся

    Один клиент моего дизайна зашёл в офис. Обычно, я с клиентами не общаюсь, для этого есть посредники, куча менеджеров. И обычно, почти все клиенты…

  • Снимок вечером

    Вот как Гриша и его сын имеют бизнес в Русской Америке.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments