Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Из форума

Я как дизайнер был просто отторгаем эстетической средой захолустья, вопиюще бездарной визуальной дезинтеграцией советского-постсоветского бытия, при том, конечно, что отчасти не был лишён возможности хоть каким-то боком приобщатья к достижениям зарубежной графики (иногда это были, кроме обрывков специализированных журналов, даже простые контрабандные вещицы, исполненные с душой, с грамотными наклейками и т.п.)

***

Помню, я так ходил постоянно с комсомольским билетом. Как были облавы по пивбарам, из темницы я тарабанил и просил следователя. Затем в кабинете доставал эту книжку и приступал к лекции. Как правило, меня минут через пятнадцать освобождали, как взятого по ошибке, что вышла.
Tags: былое, дизайнер, мои тексты, пиво
Subscribe

  • Путин не гарантирует Навального

    Пришла новость, что этот президент так и высказался о жизни за Навального. Он той жизни не гарантирует. Звучит зловеще и как угроза. Может,…

  • Из форума (мои записки)

    Так на Руси повелось. Присоединили территории с массой тех евреев, Польшу там, рядом тоже. Кругом крепостной строй, а эти как бы свободные, никуда…

  • Признают ли эсэсэровцы за собой дъявольщину?

    Эсэсэровцы, или современные россияне, которые полагают, что они правопреемники СССР, похоже никогда не смотрели на себя со стороны, как и родители…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments