Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Из форума

"Мистера Путина не совсем правильно считать свихнувшимся уродцем. С виду он, вроде, может и не внушает. Но таких ярче характеризует определение самодура. Действительно, тяжело удержаться при такой неимоверной могучей власти от того, чтобы не заиграться. Далее дурь пойдёт в гору, поскольку сносить ея будут уже с благодарностью, и об этом говорит нам возросший внутри страны РФ рейтинг оного (рейтинг же трезвомировой -- павший).
Поражает воображение воспевание "героизма" этого полководца, обученного в своё время лишь тайным операциям на фоне хитросиловой тактики дзюдо. Аналогию последних событий вполне можно так себе представить:

Заходит дзюдоист, пояс весь чёрный, но никаких знаков различия, в раздевалку к новичкам. Выискивает глазками самого тощенького, хилого. Все притихли. И тут Путин сзади, со спины, подпрыгивает к украинцу несчастному и душит того яростной силой престарелого мачо. Раздевалка в шоке. Но наш герой невозмутим: он идёт к шкафчику поверженного и заявляет громоподобно, что отныне этот шкафчик, со всем содержимым, принадлежит ему. И тут все решают повысить дзюдоисту дан вплоть до 13-го, а про себя называть его Учителем."
Tags: Путин, Россия, война, самоцитата, сатира
Subscribe

  • Путин не гарантирует Навального

    Пришла новость, что этот президент так и высказался о жизни за Навального. Он той жизни не гарантирует. Звучит зловеще и как угроза. Может,…

  • Из форума (мои записки)

    Так на Руси повелось. Присоединили территории с массой тех евреев, Польшу там, рядом тоже. Кругом крепостной строй, а эти как бы свободные, никуда…

  • Признают ли эсэсэровцы за собой дъявольщину?

    Эсэсэровцы, или современные россияне, которые полагают, что они правопреемники СССР, похоже никогда не смотрели на себя со стороны, как и родители…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments