Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Из форума
unicorn
filin7
"Мистера Путина не совсем правильно считать свихнувшимся уродцем. С виду он, вроде, может и не внушает. Но таких ярче характеризует определение самодура. Действительно, тяжело удержаться при такой неимоверной могучей власти от того, чтобы не заиграться. Далее дурь пойдёт в гору, поскольку сносить ея будут уже с благодарностью, и об этом говорит нам возросший внутри страны РФ рейтинг оного (рейтинг же трезвомировой -- павший).
Поражает воображение воспевание "героизма" этого полководца, обученного в своё время лишь тайным операциям на фоне хитросиловой тактики дзюдо. Аналогию последних событий вполне можно так себе представить:

Заходит дзюдоист, пояс весь чёрный, но никаких знаков различия, в раздевалку к новичкам. Выискивает глазками самого тощенького, хилого. Все притихли. И тут Путин сзади, со спины, подпрыгивает к украинцу несчастному и душит того яростной силой престарелого мачо. Раздевалка в шоке. Но наш герой невозмутим: он идёт к шкафчику поверженного и заявляет громоподобно, что отныне этот шкафчик, со всем содержимым, принадлежит ему. И тут все решают повысить дзюдоисту дан вплоть до 13-го, а про себя называть его Учителем."

  • 1
положим, если пользоваться этой аналогией, то следует отметить, что тощенький много лет воровал деньги из шкафчика Путина, регулярно ссал ему в ботинки и каждый божий день прилюдно называл "совком", "рабом", "угро-монголом" и "недочеловеком" при всех присутствующих. кроме того, тощенький начисто забыл, что именно Путин привёл его в секцию и подарил кимоно, пояс и сумку. ну и за 25 лет тощенький не научился даже азам борьбы - был занят воровством и руганью. увы.

Увлекательная борьба дзюдо, я гляжу.

надо отметить два момента:
- все присутствующие в раздевалке занимались тем же в той или иной мере, причем по большей части в больших объемах, но Путин из всех выбрал самого тощенького, причем в момент крайнего недомогания (причиной которого возможно был сам Путин).

- Путину стоит задуматься, почему все в раздевалке так относились нему, а дружить хотят совсем с другими "гуру", причем добровольно. "может в консерватории что-то подправить?" (С)

Тощенького-то с нами больше нет. "Зарезал его Абдулла".

думаю что еще откачают. инъекциями правильных бумажков.


Я аот подумал давеча, безотносительно. А зачем , вообще, Украине армия? Ей армия не нужна вовсе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account