?

Log in

No account? Create an account

Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Три миллиона за пару дней
unicorn
filin7
  2014-04-17_231417

 -- Это интересный персонаж, он реальный. В Ютюбе фигурирует ролик, он смонтирован из выступления девочки Наташи -- подполковника какой-то прокуратуры. Может, украинской. Фигурирует мелодийная речёвка "Няш-Мяш, Крым -- наш". Чей там Крым и кто за кого, я не в курсе (знаю про аннексию), но суть ролика скорее лирическая, ведь Наташа не просто где-то прокурор, но ещё и неожиданный кумир, герой комиксов в Восточной Азии, там, где рисуют глазастых и ангелоподобных юных прелестниц (кажется, это называется "анимэ"). Вот и в ролике, снимок которого привожу, рисованный персонаж тоже фигурирует, с мечом, с поцарапанной коленкой... За пару дней -- три миллиона просмотров, рекорд русского интернета всех времён.
Лично мне кажется, что чин подполковника -- если всерьёз рассматривать такого рода службу -- несколько дискредитирован, что ли. И не самим роликом, но этаким визуальным несоответствием неожиданности.

2014-04-17_232955

  • 1
раз пять сегодня пересматривал ))

(Удалённый комментарий)
Подозреваю, что дослужится до генерала.

В каком же звании должен быть прокурор республики в составе государства?
«Наша няша» – это её в Рунете так прозвали.

Может, просто "Прокурор"?
Японцы, вон, не разбираются в званиях особо, но даже они в своём рисунке звёзды как-то поуменьшили, чтобы упорядочить изображение.

Edited at 2014-04-18 17:24 (UTC)

Генеральный прокурор Юрий Чайка повысил в звании и.о. прокурора Крыма Наталью Поклонскую, присвоив ей классный чин старшего советника юстиции, сообщает пресс-служба российского надзорного ведомства.



Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/03/2014/913931.shtml

я смотрел енджойкина когда это еще не было экстримом)

уже 6мио просмотров!

разрыв шаблона

Заметили, что она говорит сквозь зубы, и половина лица не двигается? Несколько лет назад Наталью Поклонскую жестоко избили бандиты за то, что она была государственным обвинителем на громком судебном процессе по делу бывшего депутата Верховной Рады Крыма и экс-директора футбольного клуба “Таврия” Рувима Аронова (дело одной из крупнейших преступных группировок Крыма под названием “Башмаки”, члены которой в 1990—2000-х годах занимались рэкетом, грабежами и убийствами). http://www.riasv.ru/entry/74329/
Разрыв шаблона? И так по всем вашим постам, посвященным России. Минимум компетентности и предрассудки. особенно впечатляет ваше рассуждение про то, что не было никакого монгольского ига. Вот ведь историки начиная с дореволюционных, а также и археологи, ерундой занимались, пока не появился Feliks Kogan. Но в общем меня это не удивляет, русофобия - это не мировоззрение, это диагноз.

Re: разрыв шаблона

"И так по всем вашим постам, посвященным России..." -- да нет, как-то. Ничего я России не посвящаю, мне не холодно и не жарко от того, что там тепло либо холодает.
А вот наблюдать, порассуждать иль прикинуть -- это завсегда, это по мне. Мало того, я не приветствую обсуждение своей персоны с какой-то стати, ещё и в обличительном ключе. Желая комментировать мой блог, учтите сие, please.


  • 1