?

Log in

No account? Create an account

Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Прокол Носика
unicorn
filin7
Этому блоггеру российские блоггеры в немалой степени обязаны своими грядущими бедами, правда новые законы его накажут за мерзкий матерный ник в ЖЖ. Но славен сей Носик своими админдолжностями в русской блогосфере да увертливой личиной слуги многих господ. Вот и давеча мокрица попыталась выйти сухой. Украину Носик объясил сферой российского интереса (вот это номер!), при том призвав украинцев бежать, вернее, абстрактно спасать там застрявших путём переброски в Израиль (кто еврей) и в Северную Америку (остальным), правда, страна США не фигурирует. -- Что-то вроде того, что дети должны эвакуировать своих родителей. Но при этом Носик заклеймил последним словом, разумеется, матерным, президента США, Обаму нашего. Мол, виновник всех бед при том, что цитирует книгу Гитлера, всё же, президент Путин, фюрер 21-го века.
Сам же Носик, стоит напомнить, из себя москвич с двойным, надо полагать, гражданством (подлежит незамедлительной регистрации), -- не стану гадать, и без того гадко касаться. Остаётся надеяться, что некоторые уважаемые западные СМИ перестануть жучка цитировать, предполагая в нём прогрессиста либо недодушенный голос правды.

Дописка.

"Кстати, этот навальный здорово спалился, когда заявил свою [заданную] точку зрения о том, что КРЫМ получен Украиной несправедливо -- в какой-то момент истории, надо полагать. Он ведь помимо лозоплетения где-то юрист и оракул, рэволюционэр и Незасадимый Джо." (самоцитата)

-- Носик вывел Навального, в своё время, в фигуры русского интернета, а также поручался за интернет-кошелёк последнего, где собирались деньги доверчивых "на борьбу" и секретарш.

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.