Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Безобразие

2014_06_24_10_34_00

Русская девушка славянского вида едет со мною в одном вагоне, с Брайтона вдаль. Я бы не обращал внимания на посторонних, да смутили Георгиевской ленты босоножки. Как раз давеча прочёл в Ньюсуике некое исследование, как американцы, бывшие советские люди, относятся к проблемам России с Украиной. Мне там показались выводы натянутыми, причём, на Брайтон-Бич, почему-то, возлагаются пророссийские настроения, а вот на район Манхэттена, где живут украинские эмигранты второй волны 50-х годов -- проукраинские, соответственно. -- И там, в местных барах, даже бойкотируют русскую водку. Однако, повторюсь, я ничего особого такого в плане конфронтации не нахожу. Девушка вот эта, на фото, может, она патриотка ленты, а может, наоборот, издевается. Может, вообще, туристка и "бандеровка".
Tags: Брайтон-Бич, Россия, Украина, русские американцы, сабвэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По-солдатски

    Люди всполошились, обсуждают трагедию недавнюю. Актёр Болдуин убил женщину на съёмках. Но не все понимают, что при массе деталей данный работник…

  • Мой комментарий к записи «Две «Татьяны»» от sdze

    Сколько помню, живя на Брайтоне, Татьяна горела всегда. До наступления нового века меня с товарищем, помню, ТУДА не пустили. Почему? Видите ли, мы…

  • Надо же!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments