Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Безобразие
unicorn
filin7
2014_06_24_10_34_00

Русская девушка славянского вида едет со мною в одном вагоне, с Брайтона вдаль. Я бы не обращал внимания на посторонних, да смутили Георгиевской ленты босоножки. Как раз давеча прочёл в Ньюсуике некое исследование, как американцы, бывшие советские люди, относятся к проблемам России с Украиной. Мне там показались выводы натянутыми, причём, на Брайтон-Бич, почему-то, возлагаются пророссийские настроения, а вот на район Манхэттена, где живут украинские эмигранты второй волны 50-х годов -- проукраинские, соответственно. -- И там, в местных барах, даже бойкотируют русскую водку. Однако, повторюсь, я ничего особого такого в плане конфронтации не нахожу. Девушка вот эта, на фото, может, она патриотка ленты, а может, наоборот, издевается. Может, вообще, туристка и "бандеровка".

  • 1
Привет! Феликс, пачиму тебя эта тема так волнует? Последнее время, 90% твоих постов, про РФ-Украина отношения.
Вы там на Брайтоне более патриоты, чем мы тут:)
Вкраце, для тебя, как воспринимается тема в России. Никак! Редкие, очень, попытки отдельных элементов, завести разговор. Смотрят, на них, как на ненормальных, кивают головой безмолвно. Новостные программы, переключают, как только речь пошла про Тему. О! Есть в ЖЖ и других ресурсах, пара тысяч, толе неадекватов, толе проплаченных. Ну вабще Тема никого не интересует, абсолютно.
Это я так, тыжы не в курсе, чтоб представлял.

(Скрытый комментарий)
Это Оно и есть, неадекватность. Нас лето Волнует, больше ничо. Дажы футбол не смотрю, потом гляну основное. Ладно, пока. Без обид, Феликс.
Вычеркиваю, не только тебя, но и себя. В этой Жиже скучно.

Edited at 2014-06-26 04:41 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account