Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Дурдомъ

В офисе, на работе моей по месту, сегодня какой-то чехардаш. Сижу я, делаю дизайны с утра. Под столом ползает уборщица, так как сегодня вторник и день уборки. Она там собирает мусорки в виде корзин. Справа громыхает лестницей-стремянкой здоровенный детина, продолжает вчерашнюю долбёжку. Это он меняет старую камеру слежения на новую, всё из разряда видео. Менеджеру нечего делать, видать. Я пошёл в коридор, достать из шкафчика конфету "Король Великан", а он там скипидаром пытается оттирать новый линолеум, поскольку на днях заносили новый ламинатор, и наследили на полу, который настелили на той неделе по кускам, поскольку офис не прерывал работы, а менять надо было всю плитку. Сел, пью кофе, небольшой перерывчик. Тут на тебе -- крысомор пришёл, слева по углам шныряет, с ведром и с отвёрткой. В ведре яды, а отвёртка к чему -- не знаю. Может, проверять ловушки. Норовит под мой стул. Ну, точно дурдомъ. Только я снова сел, под грохот стремянки, скандала с уборщицей ("почему она сама не оттирает пол?"), как начались испытания продувки помещения. Второй день ходят люди, составляют "розу ветров". -- Это кондиционеры наши, с наступлением жары, подлежат выправке, поскольку боссу душно. За всей этой кутерьмой мне надо, всё же, работать, сумасшедшие клиенты закидывают своими вариациями того, что я им предоставил в виде эскизов. Но тут всё перекрыл чей-то громоподобный баз на идише. Это пришёл какой-то нищий, зачитывает по бумажке прошение. Я ничего не понял, но босс крикнул секретарше, чтобы та выписала тому чек на 25 долларов. -- Мало того, ещё и с самого раннего утра, дома, потекла наоборот ванна, то есть, стала заполняться из слива. Это была беготня, передача ключей управдому, впуски сантехника-негра и выпуск наполнения (после -- страх пропустить свою остановку метро).
А что ждёт меня к вечеру?

Дописка.

Забыл про злосчастное утро в ещё одной детали. У меня "убежало" кофе-эспрессо, пока я там с ключами для управдома возился. Перелилось через край и вышло некрепким. А уже другим днём, сегодня, я опорожнял поддон кофемашинки, не отходя в процессе новой варки.
Tags: нездоровое, офис
Subscribe

  • Решето в чудесах.

    Не обращал внимания либо просто не всё знал об убожестве Совка (так называют, любя, страну СССР). Во время постройки такого вот…

  • Удивительное

  • Диву даюсь от содрогания

    Какая-то новая струя появилась в тенденциях. Картина до того жалкая, что я просто теряюсь в её оценке. Видимо, вышел в люди какой-то курс дизайнеров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments