Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Моё обращение к аятолле и всем, кто за ним

  <---  Аятолла, вот что я прочёл из новостей, и скажу тебе откровенно (а я как-то писал у себя тут уже, что мне не нравятся ваши тёмные дела и дурацкопустые угрозы): тебе надо серьёзно задуматься даже не о последствии этих своих слов, а над ситуацией, что сложилась и какую ты, собственно, нагнетаешь. А ситуация такова (ты сними вот эти свои очки розовые, да выслушай): если, как ты говоришь, на страну твою несчастную (а я ничего не имею против людей простых, что под режимом твоим) "будет совершено нападение"... -- то скорей всего (тут внимание) от твоей страны мало чего останется, и особенно из того, чем ты угрожаешь нанести нам якобы поражение.
Аятолла, мои слова -- не дешёвая риторика и даже не попытка тебя убедить, мол, будешь меньше врать -- и обойдётся оно. -- Вовсе нет. Считай мои слова этаким помахиванием тяжёлой дубинкой, -- как делает сильный полицейский перед шалунами, готовыми перейти, по виду своему, границы дозволенного.
 Я могу, аятолла, уважить твоё седобрадство, и не считаю тебя настолько наивным и глупым, насколько наглым и безответственным политиком (лидером). Подумай над моими словами, Али.

F7

Tags: Иран
Subscribe

  • Борьба карате.

    Я помню этот бум с карате, в СССР. Начинался он постепенно и странно, примерно, как битломания. Никто битлов не видел, песен их не слышал, но уже…

  • Юра

    Я служил в стройбате советском. Кладку делали в основном гражданские, а солдатики, как в частушке, заменяли экскаваторы. Но солдатов могли набирать…

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments