Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Однажды, в Нью-Йорке

 Однажды, в Нью-Йорке, Панчула понесла лошадь. До самолёта оставался час с небольшим, и дальше Центрального Парка Панчул не собирался двигаться, тем более, большой город пугал его (поскорей бы в Калифорнию, к своим георгинам с маками), как испугала гудком коня проезжавшая автомашина. Пытаясь по-ковбойски соскочить вовремя, Панчул обнаружил, что животное реагирует на прохожих. Так, завидев какого-нибудь местного хипстера, оно притормаживало, а наткнувшись на привлекательную даму, норовило застопорить.

-- Куда тебя несёт, ск*тина? -- спросил Панчул на русском, на английском, на японском и по-украински с жутким акцентом.

Однако будучи от природы наблюдательным на природе, Панчул на пятом круге заметил, что коляска с ним водит вокруг одной и той же поляны, видимо, по привычному маршруту.
Тем не менее, на самолёт Панчул успел. Но его так укачала описанная выше поноска, что он сразу уснул в проходе салона, и его пристёгивали к бесчувственному креслу на высоте уже.

Столицу Мира Панчул не возлюбил.


***


Панчул поливает свои бройлерные маки ночью, исключительно. Старается не журчать, ведь сосед не дремлет. -- На тему засухи в солнечной Калифорнии, где штрафуют за перерасход.
Tags: Нью-Йорк, байка, нездоровое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости из США

    Встречаются раз Панчул с Левиком, зашли шикарно отобедать в случайный Макдональдс. Стоя у кассы, один начал другого с подозрением рассматривать,…

  • Согласно закону

    Число продуктов в холодильнике Панчула, согласно закону Мура, каждые два года удваивается. Можно при том число выводить весом, а можно и названиями,…

  • Больной клиент

    Эту картинку я продаю на биржах. Но примерно этот же концепт заказывал один сумасшедший клиент для фасадов огромного пакгауза в…

  • Странный праздник-2

    Почему, продолжая мысль предыдущей заметки, праздник «День Победы», как он отмечается в России многие десятки лет, видится достаточно странным.…

  • Мой комментарий к записи «Профессор Лебединский восторгается здравоохранением США: "..Не хрен…

    Пишу данные строки из США. Прочитал записку профессора. Признаться, в бемолях я не разбираюсь, и что там ещё про уровень сахарозы. Но про то, что…

  • Два туриста

  • Хороший актёр

    Виллем Дефо как-то встретил меня на Брайтон-Бич, может, лет 12 назад. Нет, скорее я его встретил, как и многих других…

  • Странный праздник

    Российский День Победы, как он отмечается, выглядит весьма странно. Отмечать вообще — что это значит? Видимо, в календарях должна быть метка, и это…

  • Открыт новый вебсайт

    Мною открыт сайт rottenlogo.com, который я намерен развивать, пользуясь намётками из своего ЖЖ. Это будет критика и обсуждение разных графических…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments