Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Однажды, в Нью-Йорке

 Однажды, в Нью-Йорке, Панчула понесла лошадь. До самолёта оставался час с небольшим, и дальше Центрального Парка Панчул не собирался двигаться, тем более, большой город пугал его (поскорей бы в Калифорнию, к своим георгинам с маками), как испугала гудком коня проезжавшая автомашина. Пытаясь по-ковбойски соскочить вовремя, Панчул обнаружил, что животное реагирует на прохожих. Так, завидев какого-нибудь местного хипстера, оно притормаживало, а наткнувшись на привлекательную даму, норовило застопорить.

-- Куда тебя несёт, ск*тина? -- спросил Панчул на русском, на английском, на японском и по-украински с жутким акцентом.

Однако будучи от природы наблюдательным на природе, Панчул на пятом круге заметил, что коляска с ним водит вокруг одной и той же поляны, видимо, по привычному маршруту.
Тем не менее, на самолёт Панчул успел. Но его так укачала описанная выше поноска, что он сразу уснул в проходе салона, и его пристёгивали к бесчувственному креслу на высоте уже.

Столицу Мира Панчул не возлюбил.


***


Панчул поливает свои бройлерные маки ночью, исключительно. Старается не журчать, ведь сосед не дремлет. -- На тему засухи в солнечной Калифорнии, где штрафуют за перерасход.
Tags: Нью-Йорк, байка, нездоровое
Subscribe

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Читая объявления о найме дизайнеров

    Я удивляюсь этим объявлениям. Это сайт LinkedIn мне поставляет. Я просил их присылать, что по спросу на графиков-дизайнеров. Ну вот, к примеру,…

  • Многострадальный бутик

    Я уже писал, вроде, об этом месте. Делал фасад бутику в Бруклине и пророчил про себя, что долго эта «бодега» не простоит по причине заумного…

  • Мода на плоский дизайн

    Считается, что «плоский» сейчас более «современен», то есть в графике последних лет пяти-восьми считается отстойным демонстрировать всякие эффекты…

  • Профессиональный фотограф в блогосфере

    Я редко таких авторов-блоггеров смотрю и редко выискиваю, но те, которые мне попадались, профессионалами были своеобразными. Многие считают, что в…

  • Китайская грамота

    Я работаю дизайнером, у конторы расположение в районе Бруклина, где живут иудеи-хасиды, то есть такие ультра, в спецодежде, сверхрелигиозные.…

  • Кредо дизайнера

    Прочитал одну максиму, она о том, что дизайнер должен положить жизнь на борьбу с уродством. В принципе, оно так. Беда лишь в том, что дизайноров…

  • Лет 18 назад я схлестнулся с боссом-нарциссом.

    Я с этим психопатом работаю дольше, может, 22 года. Сразу я не понимал, что это больной. Мы в одном офисе, каждый день в контакте и на виду друг у…

  • Признание нарцисса.

    Вау! В кои-то веки мой босс, психопат и нарцисс, снял с меня вину. А было так. Он мне оставил свой набросок логотипа для одной фирмы, дал пару…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments