Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Однажды, в Нью-Йорке

 Однажды, в Нью-Йорке, Панчула понесла лошадь. До самолёта оставался час с небольшим, и дальше Центрального Парка Панчул не собирался двигаться, тем более, большой город пугал его (поскорей бы в Калифорнию, к своим георгинам с маками), как испугала гудком коня проезжавшая автомашина. Пытаясь по-ковбойски соскочить вовремя, Панчул обнаружил, что животное реагирует на прохожих. Так, завидев какого-нибудь местного хипстера, оно притормаживало, а наткнувшись на привлекательную даму, норовило застопорить.

-- Куда тебя несёт, ск*тина? -- спросил Панчул на русском, на английском, на японском и по-украински с жутким акцентом.

Однако будучи от природы наблюдательным на природе, Панчул на пятом круге заметил, что коляска с ним водит вокруг одной и той же поляны, видимо, по привычному маршруту.
Тем не менее, на самолёт Панчул успел. Но его так укачала описанная выше поноска, что он сразу уснул в проходе салона, и его пристёгивали к бесчувственному креслу на высоте уже.

Столицу Мира Панчул не возлюбил.


***


Панчул поливает свои бройлерные маки ночью, исключительно. Старается не журчать, ведь сосед не дремлет. -- На тему засухи в солнечной Калифорнии, где штрафуют за перерасход.
Tags: Нью-Йорк, байка, нездоровое
Subscribe

  • Президент

    Мой любимый это Клинтон. Он мне позволил поселиться в США, то есть при нём я эмигрировал из Молдавии, несчастной страны,…

  • Про Израиль

    Я про Израиль мало пишу. Он мне не враг, но и не друг особо. Я туда наведывался туристом, и мне эти вояжи просто дичайше не понравились, а если…

  • Странный праздник

    Российский День Победы, как он отмечается, выглядит весьма странно. Отмечать вообще — что это значит? Видимо, в календарях должна быть метка, и это…

  • Не дали спать.

    Бывшего мэра Нью-Йорка сегодня в 6 утра потревожили ФБР. Джулиани проснулся и не поверил своим глазам, когда вокруг него уже стояли. Проникшие в дом…

  • Президент США.

    У нас сейчас Байден, Джо, сэр. Так, что-то там шевелит, но об итогах судить рано. Какие ж там итоги. Не успел ещё в своём кабинете шторы сменить и…

  • Войнушка

    Очень короткую войну зовут войнушкой и заварушкой. И такая была, на полчасика. Интересно, кто в ней победил? Это на снимке.…

  • Применение ядерного оружия Россией. Стадия готовности.

    Я вижу, что в ЖЖ идёт какое-то движение. Так же двигаются куда-то и откуда-то колонны бронетехники, грузовики, под тентами которых то ли живая сила…

  • Цукерберг роет

    Цукерберг роет себе неприглядную могилу. Лара Трамп поставила в Фэйсбуке ролик со своим тестем Трампом. Там что-то рекламное, вроде анонса какого-то…

  • Штат Нью-Йорк, в лесу у озера.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments