Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Это интересно знать

У Панчула есть карта мира, рисующая все места, где он побывал со своими лекциями о микрочипе, мелком приборе, вроде ножа для мясорубки. Хозяйки поймут сразу. Это когда прибор тупит, проклинаешь всё на свете, а потом приходится долго разжёвывать.
Если взглянуть на карту бегло, на ней условным красным выделено столько мест, что замечаешь их лишь на пятой минуте, пробежавшись по всем континентам и уперевшись в пригороды Москвы.

***

Однажды встретились Шарль де Голль и Панчул с другой стороны. Первый потерял дар с речью, а второй, представившись своим именем, стал показывать французу пересказ фильма о генералах песчаных карьеров, скрасив тот своим опытом пересадки луковиц чёрных гладиолусов "Печаль Радуловой" на скудной калифорнийской почве. Осмелев немного, Шарль попытался, но Панчул тут же засыпал его ссылками на свой блог, после чего непринуждённая атмосфера врезалась в память.

***


Панчул так долго ждал роста на рынке недвижимости Болгарии, что успел поседеть, покраситься и облысеть на порядок.

***

Прочитав однажды признание Колпакова Валеры о том, что тот за раз удалил пациентке тридцать зубов, по видимому, мешавших той до такой степени, Панчул пришёл к нему на приём, однако не смог и рта раскрыть. Напрасно Валера пытался заговорить ему зубы. Так Панчул и удалился ни с чем.

***

Будучи неискушённым собачником, Панчул, тем не менее, откликнулся на объявление в газете о том, что такса-девочка ищет таксу-мальчика. На другом конце провода были шокированы, когда узнали, какие Панчул получал прививки в детстве а также тем, чем он питается на ужин.

***

Я люблю евреев из самоуважения.

***


Hоссийская верхушка (это один человек на пике вертикали с конца) начинает требовать от мировых интернет-сервисов либо физического присутствия на своей территории с подачей на блюде абсолютно всех персональных данных пользователей, либо заткнуться в эфире на протяжении пространства.
Tags: Россия, байка, интернет, я
Subscribe

  • Что творится

  • Позор хазар и ашкеназов

    Когда украинский народ выбрал своим президентом этого паяца, я был чрезвычайно удивлён. Что-то и отписал, про удивление да с пророчеством о том, что…

  • Реплика

    — Как тут не вспомнить Лёвика из Бруклина, поставившего в ЖЖ свой снимок, на котором негры отмечают у его подъезда День Независимости? — Один…

  • Видная фигура

  • Как Лёвик сел в лужицу

    Этот затейник в ЖЖ, сам из Нью-Йорка, пытается быть интересным большинству россиян, читающих ЖЖ. Получается у него неважно. А те русские американцы,…

  • Самый дешёвый трюк в ЖЖ

    Есть такие интернетзависимые, которые не смогут спокойно спать, если не наберут под очередной своей взбалмошной заметкой, а по сути "больным…

  • Согласно закону

    Число продуктов в холодильнике Панчула, согласно закону Мура, каждые два года удваивается. Можно при том число выводить весом, а можно и названиями,…

  • Это интересно

    Петров и Боширов дети старых Петрова и Боширова, отравивших семью Геббельсов. *** Лёвик любит путешествовать экспромтом. Сегодня он в…

  • Я всегда советую блоггерам -- не садиться за комп в нетрезвом виде.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments