?

Log in

No account? Create an account

Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Это интересно знать
unicorn
filin7
У Панчула есть карта мира, рисующая все места, где он побывал со своими лекциями о микрочипе, мелком приборе, вроде ножа для мясорубки. Хозяйки поймут сразу. Это когда прибор тупит, проклинаешь всё на свете, а потом приходится долго разжёвывать.
Если взглянуть на карту бегло, на ней условным красным выделено столько мест, что замечаешь их лишь на пятой минуте, пробежавшись по всем континентам и уперевшись в пригороды Москвы.

***

Однажды встретились Шарль де Голль и Панчул с другой стороны. Первый потерял дар с речью, а второй, представившись своим именем, стал показывать французу пересказ фильма о генералах песчаных карьеров, скрасив тот своим опытом пересадки луковиц чёрных гладиолусов "Печаль Радуловой" на скудной калифорнийской почве. Осмелев немного, Шарль попытался, но Панчул тут же засыпал его ссылками на свой блог, после чего непринуждённая атмосфера врезалась в память.

***


Панчул так долго ждал роста на рынке недвижимости Болгарии, что успел поседеть, покраситься и облысеть на порядок.

***

Прочитав однажды признание Колпакова Валеры о том, что тот за раз удалил пациентке тридцать зубов, по видимому, мешавших той до такой степени, Панчул пришёл к нему на приём, однако не смог и рта раскрыть. Напрасно Валера пытался заговорить ему зубы. Так Панчул и удалился ни с чем.

***

Будучи неискушённым собачником, Панчул, тем не менее, откликнулся на объявление в газете о том, что такса-девочка ищет таксу-мальчика. На другом конце провода были шокированы, когда узнали, какие Панчул получал прививки в детстве а также тем, чем он питается на ужин.

***

Я люблю евреев из самоуважения.

***


Hоссийская верхушка (это один человек на пике вертикали с конца) начинает требовать от мировых интернет-сервисов либо физического присутствия на своей территории с подачей на блюде абсолютно всех персональных данных пользователей, либо заткнуться в эфире на протяжении пространства.