Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

В поисках

Я уже писал о страшной трагедии в небе над Украиной. Boeing 777 Malaysia Airlines, совершавший рейс Амстердам - Куала-Лумпур, разбился в четверг вечером в Донецкой области. Все 298 человек, находившиеся на его борту, погибли. Но на земле сцена не ушла. Она в действиии, причём, за трагедией уже наблюдает весь мир -- через вот такие снимки с мест.

Кто-то скажет, что делает на месте крушения и гибели пассажиров эта несмутимая бабка? Что разгребает палочкой?

2014-07-19_213308



Или вот эта деловая женщина -- что у неё в руках, на что всматривается столь сосредоточенно?

2014-07-19_212559

-- Ответ есть. Это мародёры. Местные жители близлежащих сёл или малых городков имеют свободный доступ, хотя вооружённые сепаратисты Украины  говорят об оцеплении. Международные наблюдатели, следователи, которые вчера ещё пытались попасть в зону, были остановлены, а хозяйничали, снова же, местные "помощники". Всё же, через какое-то время наблюдателей к месту падения Боинга допустили, но картина им открылась неутешительная -- по части свидетельств. Всё перелопачено, пересложено, разрыскано. Многие предметы багажа свалены в кучу -- они опустошены.

Вот что искала бабка с подругами:

2014-07-19_212750

-- внутри такой ручной клади, разумеется, ещё живые люди держали свои ценности, известно какие. Это и есть нажива мародёров. Журналисты отмечают, что место, вообще, хаотичное, а упомянутое мародёрство значительно затруднит расследование. В момент скорби возникают и вопросы, кто совершил злодеяние, тем более, что причастные "силы" -- Украина и Россия -- кивают на друг-друга, и обе эти стороны  имеют в своём распоряжении ракетные мощные установки SS11-Бук, страшное оружие.

Tags: Новости, нездоровое, текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment