Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Из форума

2014-07-18_225027

Кстати, хорошо прослежена субординация в поведении интернет-ополченца Носика. Он полетел в США, и на это период, может, пару недель уже, ничего не публикует в своём ЖЖ. А ведь это папа рунета. То есть, когда ты в Америке, ЖЖ вести опасно, я так понял. Ну, хорошо. Тогда заглянул в Фэйсбук Носика. О! Да там полная феерия. Собачки на кроватях. Так умиляет, так умиляет. Правда, насколько я знаю жучка, без пакости он не может. Носиг лёг на землю, его приютившую, и заснял американский воткнутый флажок, а вдалеке большой флаг на косяке дома виден. И пара мерзких слов о патриотизме, американском, разумеется. То есть, в землю втыкать негоже, или нехорошо ТАК МНОГО флагов, и вообще -- нехорошо.
Впрочем, я лишь иллюстрирую предел осторожности.

На фото, что промелькнуло, я показываю аномальное распределение свободно падающих теней (в живописи тень на челе именуют "собственной"). Слева от нашего Носика ещё один клоун-юморист Лео. Переиначивает стихи Есенина, подтрунивая над неудачами российской космической программы. Но он, вроде, далеко не россиянин.


***

---
Если не надевать спорткостюм с надписями Раша и не обвязываться ленточками, все будет хорошо (из дискуссии на тему международного туризма).

---
Это вы что-то перегнули недопустимое. Ленточка долна быть приколота, подшита либо задействована в аксессуаре, например, держать босоножки на ходу, обрамлять иконку Путина в полёте (так безопасней приземляться). А надписи на спортивном костюме не дают особого выбора: или ты с "раша" на спине, или без костюма, то есть, сидишь дома.


***

Объявление.

Зарубежный мужчина ищет местную женщину. О себе: настоящий, верный, полный, честный, добрый, трудящийся, смелый, богатый, чудовищно щедрый. Пью по религиозным праздникам сугубо. Она: должна родить ему детей-блондинов, дом вести, роптать лишь по делу, не заикаться.
Писать в наличку.

***


Дали счёт. Отнялся дар речи. Вписали услуги логопеда.
Tags: facebook, ЖЖ, Носик, США, америка, живопись, наша раша, нездоровое, фотожаба
Subscribe

  • Ещё одна находка от дурачья

    -- Даже две. Некто Сталек, о котором я уже неоднократно писал в качестве курьёза, снова выдал очередную рецептуру. На этот раз на тему солянки.…

  • В ваш блокнотик

    Сталек. Бишкек-Бухара. 2015. Антрекот по-монгольски. Взять отменную вырезку курдючного мяса, обвалять (и мясо, и вырезку). Переложить в левую…

  • Временное отсутствие барана

    Продолжаю серию критических статей, посвящённых шарлатанству в кулинарии на примерах. К сожалению, объект критики не осознаёт всей пагубности…

  • О пище

    *** Колбасой эмигранта оказалась та же "Докторская". *** Вот такая фотозагадка или фотозагвоздка. Но я не стану играть в прятки-мышки,…

  • У нас в Одессе это не едят...

    На днях я посмотрел одного рецептониста, как он готовил ягнёнка в цветущих персиках. Тогда же вспомнил за нашу прославленную кухарку. Она славится…

  • Наши дни: чем питается русская интеллигенция.

    -- Судить о наших днях, видимо, стоит по рецептам, что передаются из рук в руки, как из уст в уста. Вот рецепт какой-то там "Хряпы" от Тани…

  • По-солдатски

    Люди всполошились, обсуждают трагедию недавнюю. Актёр Болдуин убил женщину на съёмках. Но не все понимают, что при массе деталей данный работник…

  • Мой комментарий к записи «Две «Татьяны»» от sdze

    Сколько помню, живя на Брайтоне, Татьяна горела всегда. До наступления нового века меня с товарищем, помню, ТУДА не пустили. Почему? Видите ли, мы…

  • Надо же!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments