?

Log in

No account? Create an account

Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дельфин на счастье
unicorn
filin7
2014-07-23_120828

На вебсайте "Одноклассники", куда я захожу скрепя сердце по причине внутреннего отторжения, мне администрация  предлагает купить "дельфина на счастье". Он продаётся за какие-то интернет-деньги под названием ОК, показывают и перевод в русские рубли. У меня таких океев ноль. Это видно в снимке с экрана. Мало того, если б я решил попытать счастья, то мне, как американцу, вышел бы отказ.
Поскольку этот сайт целиком, вроде, российский (говорят, что его идея в общем копирует "Фэйсбук"), а през. Путин подписал сегодня какой-то указ про интернет (честно говоря, уже не хочется в это вникать), то несчастные одноклассники ещё более замкнутся. До сих пор я так и не понял, как их разговорить, хотя эмигрировавшие из стран СНГ более, мне кажется, довольны жизнью. Может, мне так же кажется, что этот сайт создан идиотами, поэтому нормальные взрослым людям предлагаются какие-то куколки, игры для подростков, поздравительные открытки с мультяшными цветочками, викторины для реабилитации когнитивных способностей после автожутких аварий попадания. -- Что с этим будет дальше, не знаю, поскольку не все признают прогрессивный сервис Фэйсбук (странно, что его признают остальные 1.2 миллиарда жителей  планеты), и мне придётся, видимо, в очередной раз самоудалиться -- из "Одноклассников", -- тем более, виртуально там не очень-то и приветстуют американцев, как видно. А может, это из-за американских санкций в отношении неблаговидных россиян, отместка такая.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Не, я не собирался платить, просто, хотел посмотреть, как далеко зашло.

(Удалённый комментарий)
Тож чот с одноклассниками не заладилось. То ли массовый "крымняш", то ли ещё что. Не могу объяснить. Оч. смахивает на то, что на уровне внутреннего отторжения, да.

  • 1