Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Дельфин на счастье

2014-07-23_120828

На вебсайте "Одноклассники", куда я захожу скрепя сердце по причине внутреннего отторжения, мне администрация  предлагает купить "дельфина на счастье". Он продаётся за какие-то интернет-деньги под названием ОК, показывают и перевод в русские рубли. У меня таких океев ноль. Это видно в снимке с экрана. Мало того, если б я решил попытать счастья, то мне, как американцу, вышел бы отказ.
Поскольку этот сайт целиком, вроде, российский (говорят, что его идея в общем копирует "Фэйсбук"), а през. Путин подписал сегодня какой-то указ про интернет (честно говоря, уже не хочется в это вникать), то несчастные одноклассники ещё более замкнутся. До сих пор я так и не понял, как их разговорить, хотя эмигрировавшие из стран СНГ более, мне кажется, довольны жизнью. Может, мне так же кажется, что этот сайт создан идиотами, поэтому нормальные взрослым людям предлагаются какие-то куколки, игры для подростков, поздравительные открытки с мультяшными цветочками, викторины для реабилитации когнитивных способностей после автожутких аварий попадания. -- Что с этим будет дальше, не знаю, поскольку не все признают прогрессивный сервис Фэйсбук (странно, что его признают остальные 1.2 миллиарда жителей  планеты), и мне придётся, видимо, в очередной раз самоудалиться -- из "Одноклассников", -- тем более, виртуально там не очень-то и приветстуют американцев, как видно. А может, это из-за американских санкций в отношении неблаговидных россиян, отместка такая.
Tags: одноклассники
Subscribe

  • Реплика

    — Как тут не вспомнить Лёвика из Бруклина, поставившего в ЖЖ свой снимок, на котором негры отмечают у его подъезда День Независимости? — Один…

  • Президент

    Мой любимый это Клинтон. Он мне позволил поселиться в США, то есть при нём я эмигрировал из Молдавии, несчастной страны,…

  • Не дали спать.

    Бывшего мэра Нью-Йорка сегодня в 6 утра потревожили ФБР. Джулиани проснулся и не поверил своим глазам, когда вокруг него уже стояли. Проникшие в дом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments