Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Из форума
unicorn
filin7
Если это так, то принимающей Перельмана стране смог бы позавидовать сам перевернувшийся Пуанкаре. Кстати, в момент, когда Григорий чётко с открытием своим не определился (он давал крохи решений по частям, в интернет-переписке), я к разгадке подходил вплотную, но не хватило усидчивости. Там надо было вывернуть топологическую дыру с перенатяжкой трёхмерного каркаса без учёта времени. (Перельман уехал в Швецию работать)

***


Тут проблема в том, чтобы не выйти за рамки трёх измерений, не ловчить на манер физиков (увы, именующих себя, зачастую, физиками-математиками), оставаться предельно понятными в рамках земных понятий. Общаясь как-то с непринуждённым Мичио Каку, я вскользь заметил. И каково же было моё изумление, когда известный популяризатор с живостью окунулся, откуда и черпал.

***


Настоящая фамилия Перельмана, если кому-то дотошному так уж хочется знать -- Переверзев.

***


Ну, что ж. У меня тоже были в своё время проблемы. Тяжело внедрялись мои таблицы интегрального беспорядка в просчётах функции лазерного удаления волос для всех типов кожи.

***


В один из моментов эльфы соберутся под эгидой течения, выберут в предводители российского офицера КГБ и проведут референдум, на котором провозгласят сразу несколько эльфийских республик. Вот когда с ними начнут считаться.

***


Все мужики европейского склада немного на Шнура смахивают, тогда как сам Шнур неподражаем.

***


Полагаю, зубы человека сверху могут растрескаться от огорчений, в эмоциональной среде неуравновешенных отношений.

?

Log in

No account? Create an account