Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Из форума

Если это так, то принимающей Перельмана стране смог бы позавидовать сам перевернувшийся Пуанкаре. Кстати, в момент, когда Григорий чётко с открытием своим не определился (он давал крохи решений по частям, в интернет-переписке), я к разгадке подходил вплотную, но не хватило усидчивости. Там надо было вывернуть топологическую дыру с перенатяжкой трёхмерного каркаса без учёта времени. (Перельман уехал в Швецию работать)

***


Тут проблема в том, чтобы не выйти за рамки трёх измерений, не ловчить на манер физиков (увы, именующих себя, зачастую, физиками-математиками), оставаться предельно понятными в рамках земных понятий. Общаясь как-то с непринуждённым Мичио Каку, я вскользь заметил. И каково же было моё изумление, когда известный популяризатор с живостью окунулся, откуда и черпал.

***


Настоящая фамилия Перельмана, если кому-то дотошному так уж хочется знать -- Переверзев.

***


Ну, что ж. У меня тоже были в своё время проблемы. Тяжело внедрялись мои таблицы интегрального беспорядка в просчётах функции лазерного удаления волос для всех типов кожи.

***


В один из моментов эльфы соберутся под эгидой течения, выберут в предводители российского офицера КГБ и проведут референдум, на котором провозгласят сразу несколько эльфийских республик. Вот когда с ними начнут считаться.

***


Все мужики европейского склада немного на Шнура смахивают, тогда как сам Шнур неподражаем.

***


Полагаю, зубы человека сверху могут растрескаться от огорчений, в эмоциональной среде неуравновешенных отношений.
Tags: Новости, мыслимое, перельман
Subscribe

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Читая объявления о найме дизайнеров

    Я удивляюсь этим объявлениям. Это сайт LinkedIn мне поставляет. Я просил их присылать, что по спросу на графиков-дизайнеров. Ну вот, к примеру,…

  • Многострадальный бутик

    Я уже писал, вроде, об этом месте. Делал фасад бутику в Бруклине и пророчил про себя, что долго эта «бодега» не простоит по причине заумного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments