Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Легенда Брайтона

Марьяна Соколовская познакомилсаь со своим будущим мужем-турком в сети. Их выловила береговая охрана Америки. Оба искали своё счастье в мутной воде. На свету Али-турок оказался евреем Аликом, и они расписались. У Марьяны было трое малых детей, своих. И пятеро соседских. Всех их приемистый Алик усыновил и они зажили счастливо, разместив в Фэйсбуке объективные доказательства в виде постановочных фотографий. Через несколько месяцев Марьяна Соколовская сбежала в Россию, в одних колготках с сердечками: ностальгия оказалась сильнее материнских и супружеских чувств. Теперь она пишет мемуары, вспоминая, насколько грязны Брайтон, пляж Кони-Айленд и Новый Свет, и насколько чисты были помыслы наивной туристки, подавшейся в нелегалы подполья в ожидании принца и гринкарты.
Tags: Брайтон-Бич, байка
Subscribe

  • Загадки

    В этом году я ещё жил в Молдавии, в бандитском городе Тирасполе. Кто такой Путин я не знал, да и новостями из России не особо интересовался.…

  • Еврейская порука?

    Есть такая старинная русская легенда, что евреи — сплочённый народ, стоит один за другого и т.п. Это пошло, видимо, с момента первых лет…

  • Многострадальный бутик

    Я уже писал, вроде, об этом месте. Делал фасад бутику в Бруклине и пророчил про себя, что долго эта «бодега» не простоит по причине заумного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments