Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Казус

Смеюсь, что-то из текста попалось. Потом понимаю, что где-то уже
то видел, и что надо-бы полистать, вообще. Наконец, поднимаю глаза чуть выше, по экрану диагонали, и нахожу эту метку:

2014-09-28_085229

***

У меня своих самофоток набралось 18 миллионов. Правда, почти все -- покадровые снимки больших видеолент. Мои вечера проходят в отборе идеальных ракурсов. Проблема в том, что просто удалять как бы лишнее жалко. Тут надо найти компромисс, поскольку новые съёмки поджимают.

***

Несобранный коллектив их "Я", потому и выработка решений сначала тормозит, потом выплёскивает на поверхность нечто спонтанное под видом усреднённого и, таким образом, претендующего на якобы верное.

***

-- Вы думаете, у них действительно существует оформленное "я"?

-- Безусловно. Это такое эфемерное облачко, полнящее звуками внутреннее ухо. Надо лишь прислушиваться. -- Кстати, в такие моменты чело индивида несёт на себе печать глубокомыслия.

***

Кстати, бесстыжая Зоя отличаетсяя именно тем, что не слушает позывов совести своей, ведь зачатки последней когда-то давали ростки, пока не увяла поросль. -- Такие напропалую лгут и они уверены в своём праве публициста напирать, придавать своей лжи окраску блеклой эмоции, уподобляя тем самым правде -- инсинуацию.

***

Вопрос про немцев хороший, но ответ очевиден. Если ты с немцами, то разделяешь их прошлое, проецируя на себя.
В своё время, при возможности эмигрировать в Германию, этот вопрос я для себя решил. Я бы не смог жить на той земле, дети которой истребляли мой народ или с которыми до смерти воевали мои близкие.
Tags: диалоги, нездоровое, тексты, текущее, фотокатавасия
Subscribe

Posts from This Journal “диалоги” Tag

  • Из моих диалогов

    С "очень энергичными крикливыми людьми" я не намерен иметь никаких дел, мало того, даже и приближаться к таким не намерен. Это предосудительно? --…

  • Разговорки

    Иной раз бычками в томате закусишь, или там "икрой" не из рыбы, а из овощей, сырком там, к которому фольга прилипла. И понимаешь, что…

  • На почте

    У нас на Пятой Улице, на Брайтон-Бич, есть государственная почта. Каждый раз, когда я прихожу туда по делам важности (отправить что-то или купить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment