Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Казус
unicorn
filin7
Смеюсь, что-то из текста попалось. Потом понимаю, что где-то уже
то видел, и что надо-бы полистать, вообще. Наконец, поднимаю глаза чуть выше, по экрану диагонали, и нахожу эту метку:

2014-09-28_085229

***

У меня своих самофоток набралось 18 миллионов. Правда, почти все -- покадровые снимки больших видеолент. Мои вечера проходят в отборе идеальных ракурсов. Проблема в том, что просто удалять как бы лишнее жалко. Тут надо найти компромисс, поскольку новые съёмки поджимают.

***

Несобранный коллектив их "Я", потому и выработка решений сначала тормозит, потом выплёскивает на поверхность нечто спонтанное под видом усреднённого и, таким образом, претендующего на якобы верное.

***

-- Вы думаете, у них действительно существует оформленное "я"?

-- Безусловно. Это такое эфемерное облачко, полнящее звуками внутреннее ухо. Надо лишь прислушиваться. -- Кстати, в такие моменты чело индивида несёт на себе печать глубокомыслия.

***

Кстати, бесстыжая Зоя отличаетсяя именно тем, что не слушает позывов совести своей, ведь зачатки последней когда-то давали ростки, пока не увяла поросль. -- Такие напропалую лгут и они уверены в своём праве публициста напирать, придавать своей лжи окраску блеклой эмоции, уподобляя тем самым правде -- инсинуацию.

***

Вопрос про немцев хороший, но ответ очевиден. Если ты с немцами, то разделяешь их прошлое, проецируя на себя.
В своё время, при возможности эмигрировать в Германию, этот вопрос я для себя решил. Я бы не смог жить на той земле, дети которой истребляли мой народ или с которыми до смерти воевали мои близкие.

  • 1
Вот так всегда. Кажется, что вроде бы вот оно наконец-то нашлось - совершенство...
а приглядишься - зеркало. )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account