Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Перемирие

Навестил блог Галковского. Сейчас на войне перемирие, поэтому про Украину Г. не пишет (отмечу про себя, что перемирие липовое, но формально, всё же, действует). А пишет на совсем мирные темы, семьи своей коснулся. Вот цитата: "По решению Галактического Совета и по ходатайству родителей, как члена утиной семьи, Гошу приняли в Движение со статусом формального наблюдателя, что в целом соответствует IV категории. Неплохое начало утиной карьеры." -- Это о своём сыне пишет, которому год исполнился. Вроде, на фото нормальный малыш. Почему он в утиной семье, в толк не возьму.

***

Идея коммунизма -- утопия. У обезьяны, крадущейся за бананом, идея сильнее, тем более, что выверена и достижима в исполнении.

***

Меня не надо утешать. Некрасота действительно коробит, тогда как возвышенный романтизм уродлив -- попросту. Люди способны восторгатьсся безобразным, когда неразборчивы.

***

Я вот американский дизайнер. Если мне что надо по хозяйству, к примеру, с воздухом, я вызываю американского наладчика кондиционеров. Или там засорилось -- я вызываю американского сантехника. Те же, в свою очередь, если им надо что-то оформить, допустим, свои офисы либо авто, либо визитки с рекламой -- идут ко мне, к американскому дизайнеру, кто знает своё дело.

Я понимаю, что советскому человеку расклад подобной цивилизации в дикость. Но понимаю потому, что сам был когда-то советским. Остальным же нет до этого дела.
Tags: Из моих диалогов, Украина, галковски, дети, коммунисты, нездоровое, обход
Subscribe

Posts from This Journal “нездоровое” Tag

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments