Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Из переписки

Я вот, из Америки сам. Со мною работала одна, Бетти Джин. Два года за одним столом. Так она ни разу не спросила меня, как я живу ВООБЩЕ. Мы просто здоровались, и то, мне не нравилось, что она здоровается слишком громогласно, аж начальник дёргается (так бы он не фиксировал моего прихода). Зато о себе она мне поведала сама, однажды. Что собирается покупать цветное бельё постельное, также посетовала, что не может подобрать колера. -- Это было, как бы, приглашение к долгой беседе. Но я не поддался, поскольку посчитал это поползновением на мои скрытые качества с интимной окраской, хотя предпочитаю бордовые тона, скользяйщей фактуры (многим непривычны тёмные, к примеру, простыни, но я на таких скорее засыпаю, как император какой, если не шевелиться резко). Бетти Джин обиделась и стала регулярно опаздывать на работу, присылая на публичный электронный адрес причины задержек. Это были, в основном, описания ссор с её ухажёром, с подключением, периодически, родителей или полиции. Поэтому, когда Бетти Джин появлялась, нам особо не о чем было толковать, и она молча плакала, от злости. Потом её не стало. Что случилось, не знаю, поскольку писем тоже нет. Вместо неё взяли нового дизайнера, Риччи. У него на всех пальцах папильотки, как у Майкла Джексона. Буду признателен, если кто-то мне объяснит назначение таких перевязок. Сам Риччи поясняет, что это потому, что он больной.

***

Точно, так было с моей соседкой. Пошёл запах и никто не открывал. Приехала полиция, три машины, сломали дверь, при мне (я любопытный, но сам управдому и посоветовал вызывать, а не тянуть резину). Когда зашли, к удивлению присутствующих, соседки не обнаружили. А запах вони дали продукты: вырубило пробки, а холодильник от электричества.

***

Уезжая в отпуск, наука советует опустошать морозилку.

***

Информация не имеет источника, она сродни реликтовому излучению Вселенной. Конечно, я владею такой информацией. Она, если сосредоточиться, исчерпывающа. В то же время, любой факт можно исказить (эффект гравитационной линзы), при том не грешить против истины.

***

Крема для чистки солдатских сапог взять. Банку объёма на всю роту. Экономия зверская, правда, к ней надо иметь кожаную обувь и привычку к внешнему лоску.
Tags: Бетти Джин, мужские хитрости, нездоровое, работа, соседи
Subscribe

  • Открыт новый вебсайт

    Мною открыт сайт rottenlogo.com, который я намерен развивать, пользуясь намётками из своего ЖЖ. Это будет критика и обсуждение разных графических…

  • Из старых наблюдений, воскрешая по случаю

    Специально перепроверил себя. Вот карта метро студии Лебедя того. Видел раньше. Но это не дизайн. Люди придумали подобные схемы, имитируя схему…

  • Грязный дизайн, filthy.

    Я думаю, тут нет особого смысла разбирать, почему данный дизайн лого и не дизайн особо, и в целом уродлив на уровне девятилетнего ребёнка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments