Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Парковка
unicorn
filin7
На второй месяц в Америке я усвоил один урок наглядности, как поступают в случаях. Я нанялся к боссу одному. Его небольшой цех имел парковку, она личная, о чём свидетельствовали таблички. В один из вечеров мы с ним хотели выехать через паркинг этот, но там стояло чужое авто. Босс рассвирипел, взял баллончик нитрокраски и обошёл авто по кругу, выведя на стёклах, размашисто, "Ноу Паркинг". Через пару минут он хотел разогнаться на своём джипе и выпихать чужака, но тут появился хозяин машины и немедленно ретировался, не выказав претензий. Я понял, что он был благодарен за то, что мой босс не разбил ему в сердцах стёкла или, на худой конец, не вызвал полицию.

***

Панчул, к примеру, первым делом в Америке начал отъедаться и учить японские приветствия в переводах.
Ну а мы, люди бесхитростные, дизайнеры-от-бога, чураемся мельтешенья. В плане таком США -- самое место. Надо быть спокойнее, стать собою.

  • 1
Страна "частностей". Всё мне понравилось в США за месяц, проведённый в Коннектикуте, кроме помешательства на частной собственности и пристрастия к жирной пище. Хотя отношение к частной собственности - думаю, это просто вопрос привычки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account