Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Парковка

На второй месяц в Америке я усвоил один урок наглядности, как поступают в случаях. Я нанялся к боссу одному. Его небольшой цех имел парковку, она личная, о чём свидетельствовали таблички. В один из вечеров мы с ним хотели выехать через паркинг этот, но там стояло чужое авто. Босс рассвирипел, взял баллончик нитрокраски и обошёл авто по кругу, выведя на стёклах, размашисто, "Ноу Паркинг". Через пару минут он хотел разогнаться на своём джипе и выпихать чужака, но тут появился хозяин машины и немедленно ретировался, не выказав претензий. Я понял, что он был благодарен за то, что мой босс не разбил ему в сердцах стёкла или, на худой конец, не вызвал полицию.

***

Панчул, к примеру, первым делом в Америке начал отъедаться и учить японские приветствия в переводах.
Ну а мы, люди бесхитростные, дизайнеры-от-бога, чураемся мельтешенья. В плане таком США -- самое место. Надо быть спокойнее, стать собою.
Tags: америка, босс, былое
Subscribe

  • Little Island. Чудо-остров, чудо-остров ...

    Что это за остров в моём городе Нью-Йорка? А это такой искусственный островок на месте старого пирса, утыканного быками -- столбами от старого пирса.…

  • Никто не умер

    Впервые в сити НЙ никто не умер. Был такой денёк. Имеется в виду -- от Ковида не умер. Ну и число новых заразившихся составляет менее одного…

  • Дип

    В то время я слушал Дип Пёрпл с бобины, с двух дисков записи, видимо. Плёнку мне оставил брат, в 73-м он уже год как в СА служил, а я уже год как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments