Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дежурные афоризмы
unicorn
filin7
Кулинария граничит с зоологией, ботаникой, физикой тела.

***


Живая креветка поедается в бессознательном состоянии, предварительно смочив.

***


Я раз столкнулся с огнедышащим тарантулом. Он жил в недрах чёрной скалы (на Гаити). К счастью, мне было куда бежать -- дальше, дальше, к пляжным пальмовым грибочкам, где люди без страха ...

***


Идеал для землян -- единый мир-государство. Цель, в общем, недостижимая, поскольку человек сам по себе диковат. Этого не могли понять коммунисты, которые воплощали своим программным учением даже не заблуждение, но несусветную глупость.

***

Этот аферист-авантюрист не достоин званья раввина, во всяком случае, с такой подачей -- он якобы главный. Раввин -- не священник.

***


На днях, стоя в кассу, на Брайтоне, видел, как бабка впереди стала ногу задирать. Все ждали лишние 3 минуты. Она из носков доставала рулончик долларов. Причём, с виду даже не русская. Русские, те карточки соцпомощи предъявляют.

***


Советская электробритва "Эрика" --- ваш надежный спутник в местах гигиены!

***


Здоровье ненавязчиво.

***

Панчул спивался ментально, будучи в завязке.

***


Когда меня называют колбасным эмигрантом жители страны, которую уже почти целый век "колбасит", и которую оставил с лёгким сердцем, наполненным счастьем избавления, немного становится жаль тех несчастных, которые никогда не поймут, где они очутились и что с ними случилось после рождения.

?

Log in

No account? Create an account