Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Дежурные афоризмы

Кулинария граничит с зоологией, ботаникой, физикой тела.

***


Живая креветка поедается в бессознательном состоянии, предварительно смочив.

***


Я раз столкнулся с огнедышащим тарантулом. Он жил в недрах чёрной скалы (на Гаити). К счастью, мне было куда бежать -- дальше, дальше, к пляжным пальмовым грибочкам, где люди без страха ...

***


Идеал для землян -- единый мир-государство. Цель, в общем, недостижимая, поскольку человек сам по себе диковат. Этого не могли понять коммунисты, которые воплощали своим программным учением даже не заблуждение, но несусветную глупость.

***

Этот аферист-авантюрист не достоин званья раввина, во всяком случае, с такой подачей -- он якобы главный. Раввин -- не священник.

***


На днях, стоя в кассу, на Брайтоне, видел, как бабка впереди стала ногу задирать. Все ждали лишние 3 минуты. Она из носков доставала рулончик долларов. Причём, с виду даже не русская. Русские, те карточки соцпомощи предъявляют.

***


Советская электробритва "Эрика" --- ваш надежный спутник в местах гигиены!

***


Здоровье ненавязчиво.

***

Панчул спивался ментально, будучи в завязке.

***


Когда меня называют колбасным эмигрантом жители страны, которую уже почти целый век "колбасит", и которую оставил с лёгким сердцем, наполненным счастьем избавления, немного становится жаль тех несчастных, которые никогда не поймут, где они очутились и что с ними случилось после рождения.
Tags: Брайтон-Бич, афоризм, глумление, евреи, еда, коммунисты, нездоровое, эмиграция
Subscribe

  • Про шахматы

    Исследовать там нечего. А вот просчитывать варианты -- то да. Не забывайте, что то всего лишь игра, и что цель у неё -- выигрыш над проигравшим.…

  • Моя улица в Нью-Йорке

    Это точно моя улица, я её полюбил и с ней сроднился, давно ещё, с четверть века назад. Это Манхэттен, остров такой, центр города, можно сказать. А…

  • Когда я был маленький

    Когда я был маленьким, любил читать книги запоем, то есть глотая и ухватывая из повествования лишь ключевые моменты на уровне фабулярного плана.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments