Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Важнейшим искусством для нас является подача новостей

Предварение, от меня:



Итак, "мы провели детальный анализ этого снимка, и никаких признаков...", но выступление данного продажного эксперта предварили, в свой черёд, штатные диктор с телеведущим, с далеко ведущими, разумеется, выгодными выводами.

Ниже идёт статья, чей заголовок я вывел для темы:

Оригинал взят у alga в Важнейшим искусством для нас является подача новостей


Все уже наверное знают что тут изображено. Но глядя на эту картинку, сегодня я внезапно понял что имел в виду главстерх когда с тоской в голосе говорил "Геббельс был очень талантливый человек": похоже он догадывается, что с такими неспособными правдоподобно соврать бездарными идиотами-пропагандистами как его окружают, до мирового господства вставания с колен - как до Киева раком.



----------(конец широкой цитаты)------------

Что я бы хотел добавить к разоблачению этой новостной широкополосной лжи. Дело в том, что утка не просто якобы разоблачает виновника убийства мирных граждан (например, австралийский прьемьер по итогам своих авторитетных расследований уверяет, что сбили самолёт российские военные, тогда как другие комиссии не называют исполнителей), но показывает, что американское правительство (чей спутник якобы снял снимок) знает истинное положение вещей, но скрывает его в пользу якобы истинного виновника. То есть, тут ложь многоярусная.

Кстати, для интереса, вот как выглядит реальная фотография летящего (любого) самолёта со спутника. Это явно не застывший отрисованный муляж:

2014-11-15_143153

Обратим внимание на инверсионный след (дотошные укажут ещё и на отсутствие пускового облака ракеты -- это ж не стрела от тетивы, а дым не обладает свойствами пара). Кажется, загадка для детей, по простоте своей. При том "Сам Михаил Леонтьев, однако, в эфире "Эха Москвы" в субботу весьма эмоционально отверг любые обвинения в подделке снимка" -- сообщает сайт BBC. И, к тому же, --

2014-11-15_144103
Tags: Путин, Россия, подлог, фотошоп
Subscribe

  • Реплика

    — Как тут не вспомнить Лёвика из Бруклина, поставившего в ЖЖ свой снимок, на котором негры отмечают у его подъезда День Независимости? — Один…

  • На Брайтоне

    Я захожу в банк, положить свои чеки. Сегодня короткий день. Мой босс верующий иудей, поэтому пятница укорочена, всех распускают к часу дня. Святая…

  • Президент

    Мой любимый это Клинтон. Он мне позволил поселиться в США, то есть при нём я эмигрировал из Молдавии, несчастной страны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments