Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Сексуальное Поведение

Сексуальное Поведение в Условиях Нежелательности не всегда приводит к желаемому.  Ниже я привожу снимок, сделанный в нью-йоркской подземке для хороших русскоязычных пассажиров, опасающихся всех недобрых с целью пребывания в личной безопасности на время поездки:

train-warning

 -- и это касается особо прижимистых людей, которые привезли свои старые привычки с порядками, ведь им стоит усвоить, что "переполненный вагон поезда не оправдание для нежелательного контакта" в области секса, даже если желание проявляет одна из сторон контакта. Чтобы дать нарушителю понять, насколько его действия мешают безопасности, стоит об этом сообщить окружающим, лучше отчётливым криком, и тогда неуместность нежеланного секса себя проявит в полной мере.
Частью поездки в  метропоезде Нью-Йорка, таким образом, должна стать строгая нетерпимость к неоправданному риску с опасностью инцидента. А те, кто думает про себя, что в Условиях Нежелательности их никто не коснётся, излишне мягко подходят к  проявлениям подобного рода в толчее прохода между сидений.
Будьте в безопасности!
Tags: Нью-Йорк, сабвэй, фото
Subscribe

  • Что в США ждут от Байдена, от идиота

    Этот президент, которого я всё же уважаю в силу должности, очень почётной и ответственной, практически целый год валяет Ваньку. На поверку он, как ни…

  • мерзавец

  • Закон есть закон

    Убийцу зовут Сирхан Сирханом, и 53 года назад это он убил сенатора Кеннеди, брата убитого ранее президента США. Убийце присудили пожизненное, но с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment