Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Турбулентный сумбур
unicorn
filin7
Беспорядки в Фергусоне подтверждают, что Детройт мёртв. -- По-моему, это красиво.

***

Ничего нет скучнее, чем "рисовать с натуры". Или портреты людей с достижимой ценою немалых усилий -- "схожестью с оригиналом". Когда-то, видимо, в помянутой схожести заключалось особого рода трюкачество, ведь так умел не каждый, и живопись, кроме того, создавала иллюзию реализма в окошке наблюдения.

***


На самом деле Земля плоская, а вот с Луны хорошо видна, как раз, голограмма. Правда, я намеренно упускаю некоторые искажения, знакомые лишь специалистам.

***


С Путиным как раз не надо расправляться, тот должен отработать своё время на месте своём, и лучше полностью. От этой персоны зависит в мире многое (по части напряжения), но к счастью -- не всё. Беда лишь в том, что после такого Путина бразды могут перейти к фанатику поумнее, с идеями приземлёнными.

***


Я думаю, что люди не лгут, но ум их извращён до изощрения.

***


Кстати, напомнили. Меня и ещё одного, когда служил, поставили раз в наряд на всю ночь чистить плац от снега, ковшом от экскаватора с приделанными ручками, а выносить тот снег за пределы казарм на солдатском одеяле, бегом (к утру никаких сугробов не должно было просматриваться, а асфальт -- чернеть).
Снег всё падал и падал, прошло 8 часов (от отбоя до подъёма). Мы с ним рухнули в ленкомнате на пол и отрубились. Когда я очнулся, его рядом не было. Сказали, что спустился в туалет и вскрыл себе вены. Больше я дружка не видел, никогда. Что с ним стало после -- не знаю.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Возможно. Однако есть получше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account