Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Турбулентный сумбур

Беспорядки в Фергусоне подтверждают, что Детройт мёртв. -- По-моему, это красиво.

***

Ничего нет скучнее, чем "рисовать с натуры". Или портреты людей с достижимой ценою немалых усилий -- "схожестью с оригиналом". Когда-то, видимо, в помянутой схожести заключалось особого рода трюкачество, ведь так умел не каждый, и живопись, кроме того, создавала иллюзию реализма в окошке наблюдения.

***


На самом деле Земля плоская, а вот с Луны хорошо видна, как раз, голограмма. Правда, я намеренно упускаю некоторые искажения, знакомые лишь специалистам.

***


С Путиным как раз не надо расправляться, тот должен отработать своё время на месте своём, и лучше полностью. От этой персоны зависит в мире многое (по части напряжения), но к счастью -- не всё. Беда лишь в том, что после такого Путина бразды могут перейти к фанатику поумнее, с идеями приземлёнными.

***


Я думаю, что люди не лгут, но ум их извращён до изощрения.

***


Кстати, напомнили. Меня и ещё одного, когда служил, поставили раз в наряд на всю ночь чистить плац от снега, ковшом от экскаватора с приделанными ручками, а выносить тот снег за пределы казарм на солдатском одеяле, бегом (к утру никаких сугробов не должно было просматриваться, а асфальт -- чернеть).
Снег всё падал и падал, прошло 8 часов (от отбоя до подъёма). Мы с ним рухнули в ленкомнате на пол и отрубились. Когда я очнулся, его рядом не было. Сказали, что спустился в туалет и вскрыл себе вены. Больше я дружка не видел, никогда. Что с ним стало после -- не знаю.
Tags: Путин, армия, живопись, космогония, мыслимое, фраза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment