Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Вот это да!

Событие масштаба Берлинской Стены, а может, даже и значительней сокрушения той, коль глядеть на дела сугубо американского континента: США возобновили полный контакт с Кубой, на дипломатическом уровне, во всей полноте без каких-либо условий.
Напомню, что отношения были заморожены с 1961-го года.
У решения Обамы (оно готовилось и не спонтанное, даже  Римский Папа посредничал) есть и критики. Некоторые считают, что на Кубе до сих пор диктаторский режим, и что негоже протягивать руку братьям Кастро ... Однако всё в мире относительно, тем более сейчас, когда мир знает режимы пострашнее,  как на севере Кореи, в России, в Сирии и т.д., -- и я тут в расчёт беру агрессивные режимы, опасные. В этом плане Куба заметно выделяется в сторону симпатии, тем более, что не так давно сам Путин пытался там что-то замутить, расконсервировать советские мощности, дабы грозить.
Tags: Обама, Путин, сенсация, текущее, телефонограмма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По-солдатски

    Люди всполошились, обсуждают трагедию недавнюю. Актёр Болдуин убил женщину на съёмках. Но не все понимают, что при массе деталей данный работник…

  • Мой комментарий к записи «Две «Татьяны»» от sdze

    Сколько помню, живя на Брайтоне, Татьяна горела всегда. До наступления нового века меня с товарищем, помню, ТУДА не пустили. Почему? Видите ли, мы…

  • Надо же!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments