Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
На засыпку
unicorn
filin7
  2014-12-27_135835

-- почитал новую заметочку в блоге Галковского, что-то снова про цыган и про какой-то фильм Германа (мне это абсолютно не интересно) со вставками о советских поэтах в "Огоньке" (а это уже что-то). Однако следующая, уже новейшая заметочка, повергла в знакомое замешательство. Снова про каких-то утят, бункер в Исландии, фото супруги Галковского то ли за компьютером, то ли завтракающей. Выше я показываю снимок с экрана, на какой меня повела гиперссылка из упомянутого места. Какой-то интернет-магазин, "утиный". Чтобы его виртуально посетить, необходимо ввести в качестве пароля ответ на вопрос о развитии реальности. Я, вообще-то, полагал, что реальность никак не развивается. Ну, так и ввёл, что "никак". Вышла строчка "Ответ неверный". А какой верный? Наверное, утята либо договорились заранее, либо должны догадаться своим утиным мозгом, и тогда смогут что-то там утиное прикупить, может, зерно, автопоилки. А супруга как раз что-то считатет по чекам, из этого самого магазина (значит, бизнес движется).
Введя ещё что-то про развитие ИХ реальности, я бросил неудачные попытки. Правда, обратил внимание на абсолютно непатриотическую кнопочку "ОК". Это недоработка русского философа. Вместо "окей" подошло бы "кря" либо "продолжить".

  • 1
(Анонимно)
"в правильном направлении" - это из егойной постапокалиптической пьесы. Пьеса ничего так, кстати. В отличие от всего остального творчества душевнобольного. Впрочем, ничего интересного вы на том сайте не найдете. У них всё так - детский сад в общем.

--Beobachter

  • 1
?

Log in

No account? Create an account