?

Log in

No account? Create an account

Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Полюс
unicorn
filin7
Меня немного притягивает иррациональный полюс Земли, воплощённый в современной России, или РФ. Одно время тема отталкивала, но потом, когда приноровился, вошёл во вкус, пусть и без наносного ажиотажа. Так, я не читаю сугубо российских новостей, их порталов в Сети, не смотрю кинофильмов и не слушаю эстрады: редко гляну в записи ролики КВН, правда, юморка там на грош цены. А вот отражённый свет, мелькающий стробоскопом, явит картины ч'удные, -- Это когда в ЖЖ прослеживается времени поступь, вне официоза и ангажемента. Накладывая информацию на сообщения объективных СМИ (западного свойства), и вывожу что-то для себя. Жаль, правда, что россияне пишут в ЖЖ с опаской УЖЕ. А что будет далее, не знаю. Возможно, тема приестся или иссякнет.
Метки: ,

  • 1
что-то сложновато для меня.
насчет "опаски" поржэал. если то что пишут -осторожность, то что же тогда ее отсутствие?

Я наблюдаю осторожность блоггеров, выбор слов или отрешенье от скользких тем. Вольней себя ведут анонимы, да и то, вынуждены менять свои клички (так они, как полагают, путают следы и водят шпиков за нос).
Кстати, вот взять некоего Анатоле Вассермана. Вроде, популярный был одно время человек, косил под сетевого дурачка. -- На днях заглянул в его блог и поразился: там одни подборки ссылок--цитат на другие чужие источники. И этот блоггер ставит за день 5-7 таких статей, то есть, занят по уши.

Не будем их провоцировать на откровения. Все приличные люди в России находятся сейчас в опасности.

Да, я против провокаций. Тем более, что явление подступало не сразу, а в течении лет.
Некоторым топовым блоггерам на днях, как раз, пришли приказы оформиться в СМИ. -- Они теперь тем более люди подневольные.

  • 1