Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Порча

2015-01-04_014044

Отношения нового ньюйоркского мэра с городской полицией -- испорчены. После предварительный трений, когда Диблазио обвинил полицейских во всех грехах смертных, двое сотрудников были коварно застрелены каким-то маньяком, то есть, прошла волна истерии. Похоронили с почестями уже второго убитого, и в двух случаях мэр выступал. И оба раза полицейские, сотни их, поворачивались к мэру спиной. Как этот деятель собирается дальше управлять городом, я не знаю. С самим комиссаром полиции как-то он ещё ладит, на удивление. Впрочем, мэр данный пытается загладить, но, как видно, уж больно он несправедливо поступил, поставил под угрозу каждого служителя правопорядка. Да и преступность, в целом, потихоньку растёт, что тревожит каждого жителя столицы мира.
Tags: Нью-Йорк, полиция, текущее
Subscribe

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Это интересно знать

    Лёвик работает в Гугле и его не могут уволить уже лет пятнадцать. Боятся, что настрочит кляузу в ЖЖ и подорвёт репутацию гиганта.

  • Что им от меня надо?

    В тексте запроса этого работодателя фигурирует сокращение EQ, я даже не знал, что это. Пришлось справляться. Оказывается, это некий чувственный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments