Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

А тем временем

Вот как работает агентурная сеть российских шпионов в моём Нью-Йорке: после пинка орденоносной Анне Чапман часть ветвления оставили под наблюдением и вели года два, а те и не догадывались. И ко мне подкатывали не раз, подозрительные, пытались раскрутить на беседу о планах ***  в области графического дизайна. Ничего у них не вышло и не выйдет. Так вот: троих на днях повязали, поскольку материала набралось достатком, а шпионы обнаглели, считая всех за идиотов. Они использовали методику 19-го века, шли на явки с газетками в руках (типа, "У вас продаётся славянский шкаф?"), по телефону общались кодом ("Сегодня будет ДОЖДЬ, не так ли? -- Я принесу вам ДВА ЗОНТА").
Tags: Нью-Йорк, Россия, текущее, телефония
Subscribe

  • Долька ретировался. Гуд.

    Оказывается, некий фотолюбитель, выставляющий себя профессионалом, давно покинул ЖЖ, вернее, держит тут архив, но пару лет не пополняет блог. Даже…

  • Снова подивился, ужаснувшись

    Я давно не смотрел и не читал блог некоего "виртуального путешественника", которого как-то отмечал в связи с каскадом уродливых…

  • Вот так фотопутешествие!

    Это есть блоггер-путешественник, который так и не удосужился лет за 9 пройти курсы художественного фото. Я не знаю, есть ли такие курсы мастерства в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments