Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Пора валить?

Покинул местное ЖЖ сообщество под одноимённым названием. Писал туда ряд заметочек, пока не обнаружил, что политика модерации там вынашивает предвзятый подход. Разбираться в том, как этому виртуальному журналу и чем угодить, как-то недосуг, причём, тема его видится и пошловатой, и достаточно себя исчерпавшей спекуляцией -- это пусть варятся люди без меня. Сообщество рассматривает тему эмиграции из России, мол, пора или не пора. Видимо, всё же, мне это неинтересно и стало отдавать примитивом, особенно, когда читаешь некие зазывающие статейки в Новозеландию, в Болгарию,  в США, в Германию и т.д. без конца, целый лоток проспектов на все лады с русофобским душком. Но я не русофоб, а то ли русофил, то ли вообще, нейтральный в этом плане. Сама Россия меня привлекает, как источник новостей, но не более того и в том же ряду, в каком новости находятся мировые, политические либо светские.
Tags: ЖЖ, Россия, политика, текущее, цензура
Subscribe

  • Решето в чудесах.

    Не обращал внимания либо просто не всё знал об убожестве Совка (так называют, любя, страну СССР). Во время постройки такого вот…

  • Удивительное

  • Диву даюсь от содрогания

    Какая-то новая струя появилась в тенденциях. Картина до того жалкая, что я просто теряюсь в её оценке. Видимо, вышел в люди какой-то курс дизайнеров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments