Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Опасность



-- снял сегодня, на Брайтоне. Не настроил камеру, но ситуация понятная: сверху, с эстакады сабвея, обвалилась большая труба водостока, и как раз на пешеходном переходе. К счастью, никого не зацепило. Службы ещё не прибыли, но какая-то машина с маячком и клерком внутри фигурировала на стороне, где я проходил. Не разобрал, кто это, но и не понял, почему тот не вышел из авто. Видимо, тут такая ситуация, что подходить просто опасно, ведь обрушение может продлиться, один конец ещё висит на высоте. Вместе с одним мужиком (пока я ещё фотографировал, параллельно), мы уговаривали одну бабку, чтобы она для перехода проследовала к другому перекрёстку. Но бабка нас не послушала, ей так было ближе на тот свет.
Tags: Брайтон-Бич, нездоровое, русские американцы, сабвэй
Subscribe

  • Открыт новый вебсайт

    Мною открыт сайт rottenlogo.com, который я намерен развивать, пользуясь намётками из своего ЖЖ. Это будет критика и обсуждение разных графических…

  • Из старых наблюдений, воскрешая по случаю

    Специально перепроверил себя. Вот карта метро студии Лебедя того. Видел раньше. Но это не дизайн. Люди придумали подобные схемы, имитируя схему…

  • Грязный дизайн, filthy.

    Я думаю, тут нет особого смысла разбирать, почему данный дизайн лого и не дизайн особо, и в целом уродлив на уровне девятилетнего ребёнка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments