Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Опасность



-- снял сегодня, на Брайтоне. Не настроил камеру, но ситуация понятная: сверху, с эстакады сабвея, обвалилась большая труба водостока, и как раз на пешеходном переходе. К счастью, никого не зацепило. Службы ещё не прибыли, но какая-то машина с маячком и клерком внутри фигурировала на стороне, где я проходил. Не разобрал, кто это, но и не понял, почему тот не вышел из авто. Видимо, тут такая ситуация, что подходить просто опасно, ведь обрушение может продлиться, один конец ещё висит на высоте. Вместе с одним мужиком (пока я ещё фотографировал, параллельно), мы уговаривали одну бабку, чтобы она для перехода проследовала к другому перекрёстку. Но бабка нас не послушала, ей так было ближе на тот свет.
Tags: Брайтон-Бич, нездоровое, русские американцы, сабвэй
Subscribe

  • Брак

    Брак — вредная для природы штука. Выгодна государству, которое держит детей с их родителями в привязке и до взросления. Созданные для вечной…

  • Логика

    Логика с этологической подоплёкой мне подсказывает, что нашедший возле мусорки пачку крупных денег — человек неминуемо бы поворошил ту мусорку или…

  • Сочинение бога.

    Сейчас уже некоторые пытаются ввести правило бесполого бога, наверное, чтобы не оскорбить представителей полов. В принципе, если бог один и он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments