Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Башня

moska -- это снимок из интернета. Меня привлекло строение слева, как архитектора (правда, я не проектирую высотки). Я не знаток Москвы и вряд ли там побываю когда-нибудь вообще, хотя объекты, особенно исторически памятные, могут интересовать, если связаны, особенно, с эпохой модернизма-конструктивизма. В общем, чтобы не уводить в сторону, объект мне кажется не просто странным, но уродливым вопиюще. И постепенно догадка осеняет, что это, видимо, сталинского периода строение, имитирующее классический небоскрёб Манхэттена, забрано в леса. Может, идёт реконструкция. А может, я ошибаюсь не в ту сторону.
Кстати, нынче на Манхэттене вошли в моду небоскрёбы-карандаши. Это такие тонюсенькие, как штыри, домишки, буквально вырастающие на пятачке, чтобы дотянуться до небес.
Tags: Москва, Нью-Йорк, архитектура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин не гарантирует Навального

    Пришла новость, что этот президент так и высказался о жизни за Навального. Он той жизни не гарантирует. Звучит зловеще и как угроза. Может,…

  • Нормальный нашёлся

    Один клиент моего дизайна зашёл в офис. Обычно, я с клиентами не общаюсь, для этого есть посредники, куча менеджеров. И обычно, почти все клиенты…

  • Снимок вечером

    Вот как Гриша и его сын имеют бизнес в Русской Америке.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments