Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Что там происходит?

test-putin
Мнение специалиста.
По двум показанным снимкам, как они есть, сделан компьютерный анализ. Одно изображение галстука там и там, то есть, изображение смонтировано или в первом, или во втором случае. А именно: можно визуально примерять углы сторон, узла и т.п., однако анализ сличает цифровые точки-пиксели. Они ИДЕНТИЧНЫ, то есть, при максимальном увеличении это 1 к 1 точное наложение. О чём это говорит дополнительно, я не знаю. Зачем документальному снимку (если он документальный) подлаживать части, мне неведомо. Работа непрофессиональная, то есть любая экспертиза такие моменты выявляет с лёгкостью, хотя, конечно, манипулятор мог бы изощриться, исказить деталь "для правдоподобности". Однако, видимо, были моменты поважнее галстука.

Прим. -- Это мнение я представил к форуму в Топ-ЖЖ, где большой отклик. Я особо не вникал, но публике представляется, что якобы правый снимок позавчерашний, а левый -- прошлогодний. И оба из официальных правительственных источников. типа того. А тема общая, мол, Путин ненастоящий, или уехал, или заболел и т.п., что меня абсолютно не касается.
Subscribe

  • Открыт новый вебсайт

    Мною открыт сайт rottenlogo.com, который я намерен развивать, пользуясь намётками из своего ЖЖ. Это будет критика и обсуждение разных графических…

  • Из старых наблюдений, воскрешая по случаю

    Специально перепроверил себя. Вот карта метро студии Лебедя того. Видел раньше. Но это не дизайн. Люди придумали подобные схемы, имитируя схему…

  • Грязный дизайн, filthy.

    Я думаю, тут нет особого смысла разбирать, почему данный дизайн лого и не дизайн особо, и в целом уродлив на уровне девятилетнего ребёнка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment