?

Log in

No account? Create an account

Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дъяволица
unicorn
filin7
Журнал Тайм демонизирует бывшую сенаторшу и главу Госдепа миссис Клинтон. Силуэт против буквы "М" нам рисует отчётливые рожки. Однако редакция такой дизайн представляет как случайный, и что восприятие каждый себе рисует сам. Однако я, как дизайнер, конечно же не верю в совпадение без задумки. Мало того, сама редакция подсказывает, что приём использовался часто, с другими деятелями против буквы.

  • 1
А вы сами догадались или тоже по наводке, я до вашего описания и не заметил, но сейчас видется четко и не развидеевается.

Журнал этот не выписываю сейчас, а случай поведала другая онлайн-газета.
Вообще, "бумажные" журналы уже опасаюсь выписывать после той чехарды, что устроил с клиентами своими Newsweek, со мною, в том числе: взяли деньги за подписку, а после объявили, что переходят в цифровой формат. Но раз я желал иметь в руках предмет, а не строчки с экрана, это ж мой выбор был. Мало того, после года такой цифровой подписки я не имею даже архива.

Вообще, обложки подобных изданий несут ранг плакатов. То есть, это не просто иллюстрация. В то же время, это и не совсем то, что вешается на стену.

Edited at 2015-03-15 06:36 (UTC)

  • 1