Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Крым. Путь на Родину. Документальный фильм.

Я пролистал этот "видеобестселлер", новый фильм из России для населения. Может, минут пять, а там более двух часов "реставрации событий" -- годичной всего-то давности. И звездой экрана стал сам Влад Путин. -- Я уже писал не так давно, докладывал соображения на счёт сей персоны. Там о неадекватности по оценкам. После того, кстати, последовало какое-то таинственное исчезновение этого лидера, на днях (население заметно занервничало), потом внезапное проявление через календарную неделю -- без объяснения причин и с предварительными абсолютно хамскими ремарками секретаря Пески. Ну, что ж. Так было задумано рагорячённой головой, не иначе. Вот же хитрюга! Каков интриган! -- И после грянуло кино. Многие блоггеры подчёркивают, что в экран идут под запись добровольные показания Влада для Гаагского трибунала, это где он расписывает свой полководческий талант и блеск проведённой операции по военному захвату чужой земли. Отметил, как раза три (за пять минут) Путин, в своих признаниях-показаниях, приводит присказку о честности в изложении. Ну, что ж. Тогда он лгал, сейчас передумал. И готов был ядерными ударами отражать. Да-да, именно ядерными. Ведь так и подмывает полуостров. -- Впрочем, я не собираюсь там выискивать перлы, лишь отмечу невероятно нескромную позу этого лидера и генералиссимуса всех времён, подчёркивающего своё непременно личное руководство в этой блестящей операции под прикрытием граждан, которых то сгоняли блокировать военные базы Украины, то бередить референдум и т.д., -- И поза эта рисует картину заурядной мегаломании. Если б не высокий политический статус той беды, что сей муж накуролесил, можно было бы его пожалеть, говорить о личной трагедии на фоне драмы. Пока же груз несут все россияне, причём, многие даже и с радостью (завтра будет легче!). А сегодня Госдеп США заявил, что санкции с России не будут сняты до тех пор, пока та не вернёт злосчастный Крым. -- Да, фильм тут подлил масла. Он ведь документальный. В огонь.


* Поправка. Сейчас обнаружил в ЖЖ упоминание о десяти днях исчезновения Путина в марте. Видимо, так. Я не считал эти дни.
Tags: Путин, Россия, США, кино и немцы, нездоровое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный следователь Б.

    Этот генерал изучает, похоже, пиксели дисплея, а один помельче рангом ему покручивает. Шёл 21 год 21 века.

  • Вы нюх потеряли?

    Периодически, с началом трудовой недели, я кладу на себя одеколон »Пьер Кардин». Ну, пшикаюсь, говоря проще. И прохожу мимо домочадцев. Если кто-то…

  • Мой комментарий к записи «Россия. Страна наоборот.» от lost_buddha

    Вы правы. Но это в светском современном государстве может быть закон очень прямого толкования, когда, к примеру, есть проявление ненависти, и когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments