Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Из диалогов

Я этих немцев нахожу некультурными, признаться, скорее в Израиле. Неуёмны в еде, шумливы. Имел возможность наблюдать. Наверное, влияет на них антураж места. А вот с теми, с кем я общаюсь на отдыхе у берегов Южной Америки, заминка иного плана. Эти немцы, вроде, не то что б некультурно себя ведут вообще, но почему-то раздеваются на пляже голыми в моменты смены одеяния -- прилюдно и, в частности, предо мною. Ну, допустим, пожилая дама загорает, как нудистка. Дело другое, интимные акты, упомянутые выше. Как будто тебя пред ними не существует, поэтому стесненья отброшены.
Наши русские, в последнее время, там же, наоборот, высокоморальные стали. Подойдёт к бару такой, тихонечко, возьмёт пива и водочки, хлопнет, потом по-второй, по-третьей, прослезится -- и спать на шезлонге. Никого не трогает. А когда припечёт, нырнёт в бассейн с головушкой. Выйдет -- выкрутит шорты, тапочки наденет, сложит руки на груди... -- Ангелы, а не люди.

***

А есть ли Бигмак с докторской колбасой? Я пока что для себя практикую, но можно бы расширить практику. Тут прелесть в том, что такой бутер не надо подогревать. Греет сама мысль.

Tags: еда, кино и немцы, отдых, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments