Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Поворот в деле

-- в Балтиморе эти шестеро убили парня. В городе были протесты, погромы, поскольку люди не могли понять, что произошло, их страсти вскипели, а ведь они имеют право знать то, что творится на улицах их города, тем более, когда граждане  погибают по неизвестным причинам от рук полицейских, и когда никто не застрахован от подобной участи тогда, когда садисты прикрываются своим служебным положением. Сейчас вынесены обвинения для суда, поэтому называть их убийцами преждевременно по форме. Вон тому, что водитель фургона, светит 30 лет тюрьмы. А сделали следующее: задержали прохожего, то есть, арестовали без причин. Потом, правда, нашли в кармане перочинный ножик. -- Приковали его внутри автосредства, но не пристегнули ремнём безопасности. И, как я понял, во время транспортировки в участок намеренно "поболтали" на поворотах с резкими притормозками, да так, что несчастный сломал шею, погибши. Но мало того, городские власти уже знали, что за местной полицией такие выкрутасы водятся, и даже специяльно закон ввели, чтобы задержанные при транспортировке пристёгивались: это ведь не скот на убой.
Tags: США, криминал, полиция, текущее
Subscribe

  • На станции

    На станции железной дороги, которая в центре города НЙ (остров Манхэттен) я вышел покурить.Совсем справа это сама станция с её…

  • мерзавец

  • 20 лет

    Америка отмечает печальный юбилей, 20 лет с момента страшной трагедии, нападения террористов. Я был свидетелем теракта в Нью-Йорке, в одном из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments