Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Передовицы ЖЖ

Для русскоязычного сектора ЖЖ своя заставка есть, вебстраница. На ней фигурируют рейтинги блоггеров; соответственно, "высокорейтинговые" блоги читают чаще других, и другим тем, практически, в передовицы не попасть (в первую десятку, что фигурирует). Но я тут не о состязании, а о том, что фигуранты передовицы носят статус этаких постоянноведущих колумнистов, причём, с ними вынуждены мириться, они определяют лицо данного интернет-издания (сервиса).
 Стоит ли говорить, что эти люди случайные, дурашливые и сволочные?

Вот пример (а я уже писал о недавнем ином примере, когда детского порнографа из передовиц убрали, потом восстановили). Этот блоггер большой любитель определённых тем. Фюрер его настолько умилил, что подборку он выдал целую, не одно лишь фото, что я привёл: "Гитлер и дети". Блоггер этот и комметировать горазд -- а в основном, он по фото спец, дёргает их откуда только можно -- и приводит нам. -- Разумеется, в подписях под фото всё и дело.
 Например,  я не оценил фото, где этот блогерр издевается над расовыми признаками афроамериканцев (или африканцев), или что-то неимоверно тупое о моём президенте, или архиностальгические подборки о "светлых" годах советского прошлого тоталитарного режима, или сцену с израильским офицером, стреляющим в палестинца и т.п. без конца.
Тут налицо ярый шовинистический напор, тенденциозность и определённый ангажемент завзятого журналиста. Я дико не рекомендую такие передовицы читать.
Tags: drugoi, другой
Subscribe

  • У них и у нас

    У них Бритва Оккама, а у нас Клизма Навального.

  • Ну и рожа

    Даже не знаю, что сказать. Зелёные человечки выглядели бы поприличней. Они все нашлёпки и нашивки снимали, а потом шли…

  • Правда или нет?

    Я прочитал на сайте Квора про россиян. Они действительно пользуются одним полотенцем для всей семьи? Там пишут, что на семью с детьми там один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments