Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Бюст императора Путина



Вот такой вот бюст своего кумира и патрона, императора -- Путина Влада -- водрузили казаки Ленинграда. Может, император он для них лишь в образе, для соответствия тоге, позе, застежке с российским гербом (хотели на голову натянуть лавровый венок, но передумали, не знаю, почему), но поясняют свой порыв эти странные люди (я сужу по субказачьей одежде, хотя понимаю, что она реставрирует некий слой из исторической области, пусть далеко не древнеримской) действительным отношением, для них Путин не просто вождь, а наместник богов и хранитель огня демократии. Выполнена скульптура мастерами-скульпторами, она заказная, продуманная. Планируется отлить императора не просто в граните, а уже и в бронзе, крупнее.


Tags: Путин, Россия, нездоровое, текущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный следователь Б.

    Этот генерал изучает, похоже, пиксели дисплея, а один помельче рангом ему покручивает. Шёл 21 год 21 века.

  • Вы нюх потеряли?

    Периодически, с началом трудовой недели, я кладу на себя одеколон »Пьер Кардин». Ну, пшикаюсь, говоря проще. И прохожу мимо домочадцев. Если кто-то…

  • Мой комментарий к записи «Россия. Страна наоборот.» от lost_buddha

    Вы правы. Но это в светском современном государстве может быть закон очень прямого толкования, когда, к примеру, есть проявление ненависти, и когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments